Homberg kommt beim FC Kray zu einem Remis

1:1 im künftigen Liga-Duell +++ Buchholz siegt bei GSG +++ Duisburger SV nur 1:1 in Orsoy

Gleich drei höherklassige Duisburger Vereine dürfen mit ihren Testspielen in der Frühphase der Vorbereitung zumindest mehr oder weniger zufrieden sein. Beachtlich ist sicherlich das 1:1 des VfB Homberg beim künftigen Wieder-Ligakonkurrenten FC Kray.

Die frisch aus der Regionalliga abgestiegenen Essener gerieten dabei gegen den Oberliga-Aufsteiger nach einem Treffer von Dennis Wibbe nach zehn Minuten bereits in Rückstand, hatten darauf aber in Person von Luka Bosnjak nur zwei Minuten später eine Antwort parat. dabei bleib es dann bis zum Abpfiff.

Ein 3:0-Erfolg gelang hingegen dem Landesliga-Aufsteiger Viktoria Bucholz beim A-Ligisten GSG Duisburg. Maurice Rybacki traf dabei bereits vor dem Seitenwechsel, Steven Tonski und Tim Ramroth legten nach dem Seitenwechsel nach. Noch nichts so ganz zufrieden dürfte der Dusiburger SV 1900 mit dem 1:1 beim Moerser A-Ligisten SV Orsoy gewesen sein. Tayfun Yildirim hatte die Duisburger in Führung gebracht, die dann mindestens zweimal in Gefahr geriet. Einen Foulelfmeter von Erkan Ayna parierte Ismail Özalpay noch, gegen den Handelfmeter in der 49. Minute war er dann allerdings machtlos.

Aufrufe: 012.7.2016, 15:40 Uhr