Holzweiler – Rurich 4:2: Der Holzweiler Fabian Witthohn (vorne) gewinnt den Zweikampf gegen Fabian Eisen. Foto: Royal
Sparkasse

Holzweiler dreht 0:2

Kreisliga B1: 4:2 im Verfolgerduell. Germania 9:0.

Germania Hilfarth – SV Helpenstein II 9:0 (6:0): Als Kadir Bekmezci in der 14. Minute zum 4:0 traf, war das Spiel bereits entschieden. Bünyamin Efe (6. und 12.) sowie Dorentin Kodralija (8.) hatten zu diesem Zeitpunkt bereits dreimal die Germania jubeln gelassen. Hilfarth setzte nach und traf in dieser einseitigen Partie bis zur Pause noch zweimal: Emre Berber gelang noch ein Doppelpack (24. und 33.). Helpenstein hatte nicht den Hauch einer Chance und hoffte nur darauf, dass es nicht zweistellig wurde. Kodralija (51.), Bekmezci (67.) und Mahir Gezer (85.) erzielten die weiteren Treffer.

SV Holzweiler – Germania Rurich 4:2 (2:2): Die Gäste aus Rurich erwischten den besseren Start und gingen durch zwei Tore von Simon Zitz (8. und 15.). Nach diesem Rückstand übernahm Holzweiler mehr und mehr die Initiative und verkürzte durch Sven Besancon (30.) auf 1:2. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff verwandelte Thomas Krücken einen Foulelfmeter zum 2:2. Holzweiler war inzwischen die klar spielbestimmende Mannschaft und nur Rurichs Torwart Sebastian Syben verhinderte Schlimmeres. Nach einer Stunde traf Thomas Krücken zur verdienten Führung, und Jan Frings sorgte für die Entscheidung (75.). Holzweilers Sieg ging vollkommen in Ordnung, rettete doch neben dem Torwart noch viermal das Aluminium für die Gäste.

Viktoria Doveren – SC Wegberg 0:2 (0:2): Wegberg bleibt in der Verfolgerrolle. Jonas Ossenbrink (28.) und Resul Kartal an alter Wirkungsstätte (43.) waren für den Tabellendritten erfolgreich.

SC 09 Erkelenz – SG Katzem/Lövenich 1:2 (1:1): In einem ausgeglichenen Spiel ging Erkelenz durch Jörn Wego in Führung. Kurz vor der Pause gelang Niklas Dörenkamp der Ausgleich. Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, die keinen Sieger verdient hatte. Umso überraschender fiel in der 80. Minute der Siegtreffer für die Gäste durch Maik Römer.

Sportfreunde Uevekoven II – SV Klinkum 0:3 (0:0): „Ein Unentschieden wäre verdient gewesen“, hieß es in Klinkum. In der ausgeglichenen Partie hatte Klinkum im ersten Durchgang die größeren Chancen, Uevekoven war dann in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit stärker. Die Klinkumer wechselten mit Sebastian Theißen den Sieg ein (70.). Theißen traf in der 77. und 80. Minute, Dustin Schmitz erhöhte auf 3:0 (88.).

Aufrufe: 031.10.2016, 21:30 Uhr