Holzkirchen behaubtet sich im SpitzenspielF: Meier

Holzkirchen wieder da - Ampfing kommt in Fahrt

Timm Schwedes mit Doppelpack

Beide Ergebnisse bringen oben wie unten wieder Spannung rein. Holzkirchen siegt im Spitzenspiel mit einem klaren Ergebnis gegen Erlbach. Ampfing überzeugt auch gegen den TSV Eching und ist wieder voll im Rennen um den direkten Klassenerhalt.

TSV Ampfing - TSV Eching 4:0 (2:0)
Die Schweppermänner komen zum Ende der Saison richtig in Fahrt. Nach dem Sieg geben die TuS Holzkirchen, konnte der der TSV auch gegen den TSV Eching einen wichtigen Dreier einfahren. Zu pomadig trat der Gast aus Eching auf und musste zur Halbzeit schon mit einem zwei Tore Rückstand in die Kabine. Ein Doppelpack von Timm Schwedes, sorgte für eine beruhigende Führung des Gastgebers. Als Onur Misiroglu auch noch wegen einer Schiedsrichterbeleidigung frühzeitig den Platz verlassen musste, war für Eching das Spiel gelaufen. Ampfing krönte ihre starke Leistung mit zwei weiteren Treffer von Matthias Huber und Florian Sperber. Mit dieser Leistung kann man in Ampfing sogar noch auf den direkten Klassenerhalt hoffen.
Schiedsrichter: Bacher (Kirchensur) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Schwedes (17.), 2:0 Schwedes (25.), 3:0 Huber (58.), 4:0 Sperber (84.)
Rot: Misirlioglu (52./TSV Eching/Schiedsrichterbeleidigung)

TuS Holzkirchen - SV Erlbach 4:1 (1:1)
Einen ganz wichtigen Sieg konnte der TuS Holzkirchen in diesem Nachholspiel landen. Die schwierigen Platzverhältnisse auf dem sehr holprigen Boden kamen den Gastgebern zugute. Auf Zuspiel von Wolfgang Mayr erzielte Maximilian Dengler aus wenigen Metern die frühe Führung, eventuell aus Abseitsposition (5.). Erlbach hielt gut mit und konnte nach Vorlage von Andreas Blüml durch Johannes Maier ausgleichen (21.). Das Remis zur Pause ging in Ordnung. Bis zum 2:1-Führungstreffer waren die Gäste absolut im Spiel. Ein böser Rückpass von Michael Schreiner leitete die Niederlage ein, denn Keeper Klaus Malec konnte nicht klären und Dengler schoss ein (64.). Weitere Fehler gingen den Gegentreffern drei und vier voraus: "Im Endeffekt haben wir uns selber geschlagen. Bis zum 2:1 haben wir sehr gut mitgehalten. Leider war das Schiedsrichtergespann nicht so gut drauf, wie es das Spiel zweier starken Mannschaft verdient hätte", sagte Gästetrainer Robert Berg. "Wir konnten nach der Niederlage in Ampfing den Hebel umlegen. Kompliment an beide Mannschaften, mit welch hohem Tempo beide nach nur zwei Tagen Pause agiert haben. Wir hatten vor der Pause ein leichtes Chancenplus. Mir war klar: Wer das 2:1 schießt, der gewinnt. Zum Glück waren das heute wir", so TuS-Coach Mike Probst.
Schiedsrichter: Christian Gerstl (Mallersdorf) - Zuschauer: 350
Tore: 1:0 Maximilian Dengler (5.), 1:1 Johannes Maier (21.), 2:1 Maximilian Dengler (64.), 3:1 Sean Erten (79.), 4:1 Mame Seck Gueye (90. + 3)

Aufrufe: 021.4.2014, 20:26 Uhr