Die Sieben ist Holzheims Zahl: Burgthann war für den FCH (rot-schwarz-gestreift) keine nennenswerte Hürde. F: Wittmann

Holzheim und Höhenberg lassen es krachen

15. Spieltag: Burgthann und Wendelstein II Leidtragende des Torrausches +++ Spitzenreiter Deining holt einen Zähler beim Dritten +++ Ochenbruck glückt ein Überraschungssieg

In der Kreisklasse Ost gab es keine Veränderung an der Tabellenspitze, da sich der Tabellen­führer aus Deining und der Tabellen­dritte aus Feucht II im direkten Auf­einandertreffen 0:0 trennen. In prächtiger Torlaune waren indes der FC Holzheim II und der SV Höhenberg. Für eine handefeste Überraschung sorgte am 15. Spieltag der TSV Ochenbruck.

SV Höhenberg - FG Wendelstein II 6:0

Nach­dem die erste Halbzeit noch einigerma­ßen ausgeglichen war, hatte die Mann­schaft der Höhe 111 das Spiel in der zweiten Hälfte komplett im Griff. Der Gegner zeigte Auflösungserscheinun­gen, so dass der Sieg auch in dieser Höhe vollkommen verdient war. Der Torschützen konnten sich Tobi­as Bäumel (4.), Michael Hollweck (50.), Kevin Blank (56.), Manuel Nutz (60.) und Matthias Mederer (78. und 86.) auszeichnen.

TSV Burgthann - FC Holzheim (OPf.) II 2:7

Beim Gastspiel in Burg­thann konnte die Holzheimer Zweite einen ungefährdeten Auswärtsdreier feiern. Für den FCH II steuerten Michael Kellner (26.), Jörg Schlierf (34., per Elfmeter), Daniel Orel (37. und 77.), Marco Queitsch (60. und 84.) und Michael Pröbster (73., per Elfme­ter) die Treffer bei. Die Gastgeber betrieben lediglich noch Ergebniskosmetik durch einen Doppelpack von Lars Battke (52. und 74.).

Schiedsrichter: Werner Hofbeck (Mörsdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Michael Kellner (26.), 0:2 Jörg Schlierf (34. Foulelfmeter), 0:3 Daniel Orel (37.), 1:3 Lars Battke (52.), 1:4 Marco Queitsch (60.), 1:5 Michael Pröbster (73. Foulelfmeter), 2:5 Lars Battke (74.), 2:6 Daniel Orel (77.), 2:7 Marco Queitsch (84.)

TSV Ochenbruck 21/25 - SV Lauterhofen 3:2

Überraschenderweise muss­ten die Lauterhofener in Ochenbruck Federn lassen, obwohl es zur Halbzeit aus Sicht der Gäste noch gut aussah. Der SVL ging zweimal in Führung (25. und 38. per Strafstoß durch Kars­ten Renner), während Sebastian Mei­er zwischenzeitlich ausgleichen konn­te (26.). Nach dem Pausentee schafften es die Gastgeber, die Partie komplett zu drehen. Erneut Sebastian Meier (68.), sowie Felix Jädicke (77.) ließen den TSV über drei Punkte jubeln.

Schiedsrichter: Leonhard Püntzner
Tore: 0:1 Karsten Renner (25.), 1:1 Sebastian Meier (26.), 1:2 Karsten Renner (38. Foulelfmeter), 2:2 Sebastian Meier (68.), 3:2 Felix Jädicke (77.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Coste (86./TSV Ochenbruck 21/25)

1. SC Feucht II - FC Deining 0:0

Keine Tore bekamen die Zuschauer beim Topspiel in Feucht zu bestau­nen. Der Tabellenerste aus Deining überwintert damit ohne Saisonnieder­lage an der Tabellenspitze, während die Feuchter im Nachholspiel nächste Woche gegen Altdorf noch die Mög­lichkeit haben, auf den zweiten Rang vorzurücken.

Aufrufe: 028.11.2016, 13:24 Uhr