Die Holzheimer bleiben das Maß aller Dinge in der A-Klasse 3. F: Würthele

Holzheim nicht zu stoppen

Auch Zeitlarn hat keine Chance beim ASV, verliert 4:0 +++ Keilberg fügt Diesenbach die erste Saisonpleite bei

Das Maß aller Dinge bleibt der ASV Holzheim in der A-Klasse 3. Mit dem dritten klaren Sieg im dritten Saisonspiel - einem 4:0 über die bis dato noch verlustpunktfreie SG Zeitlarn - wahrt man seinen Nimbus. Ebenfalls noch ohne Punktverlust steht Brennberg, das bereits am Samstag 1:4 in Altenthann siegte. Noch ohne Punktgewinn sind die Teams aus Bernhardswald, Undorf und Prüfening, die am dritten Spieltag allesamt am Ende ohne Chance blieben.

SV Wenzenbach II - FSV Prüfening II 3:0 (0:0)
Erster Saisonsieg für die Wenzenbacher im zweiten Saisonspiel. Gegen das weiter punktlose Prüfening wusste die Heimelf erst in der Schlussphase seine Chancen zu nutzen. Der FSV verteidigte bis dato gut und kann auf die Leistung des ersten Abschnittes aufbauen. Nuha (73.) sowie Eichenseer (90.+1) und Kammermeier (90.+3) in der Nachspielzeit trugen sich für den SVW in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Esad Hodzic (SV Bosna) - Zuschauer: 30;
Tore: 1:0 Ferat Nuha (73.), 2:0 Dominik Eichenseer (91.), 3:0 Luis Kammermeier (93.).

.

TSV Pettenreuth-Hauzendorf - ASV Undorf II 6:1 (2:0)
Klarer und völlig verdienter Heimsieg für den TSV Pettenreuth, der sich auf Rang vier vorschiebt. Undorf offenbarte wie schon in den ersten beiden Spielen große Defensivschwächen und geht als Schlusslicht aus diesem Spieltag. Teichert (4.) und Bosl (12.) brachten den TSV früh auf die Siegerstraße. Länger passierte nichts, ehe Fuchshuber (59.) nach einer knappen Stunde auf 3:0 stellte. Bosl (72.) und Fuchshuber (73.) mit ihrem jeweils zweiten Treffer machten binnen zwei Minuten alles klar. Mohamad besorgte dne Ehrentreffer für den ASV (76.), ehe Fuchshuber zum Dritten (80.) den Schlusspunkt zum 6:1 setzte.

Schiedsrichter: Richard Kerscher (Wald/Süssenbach) - Zuschauer: 40;
Tore: 1:0 Steve Teichert (4.), 2:0 Philip Bosl (12.), 3:0 Sebastian Fuchshuber (59.), 4:0 Philip Bosl (72.), 5:0 Sebastian Fuchshuber (73.), 5:1 Al Youssouf Mohamad (76.), 6:1 Sebastian Fuchshuber (80.).

.

SC Matting - TSV Bernhardswald II 4:1 (3:0)
Bernhardswalds Fehlstart ist perfekt. Auch in Matting gab es nicht zu holen und so stehen noch keine Zähler auf der Habenseite des TSV. Mit dem schnellsten Tor der bisherigen Saison stellte Streule (1.) die Weichen ganz früh auf Heimsieg. Der Gastgeber legte vor der Pause durch Heigl (25.) und Trübswetter (37.) nach. Erneut Trübswetter (55.) sorgte per Strafstoß für die Entscheidung. In den Schlussminuten sorgte Gilch (83.) nur mehr für etwas Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Franz Brunner (Bad Gögging) - Zuschauer: 80;
Tore: 1:0 Johannes Streule (1.), 2:0 Alexander Heigl (25.), 3:0 Mario Trübswetter (37.), 4:0 Mario Trübswetter (55. Foulelfmeter), 4:1 Sebastian Gilch (83.).

.

ASV Holzheim 1963 - SG SV Zeitlarn/ Regendorf II 4:0 (3:0)
Ligaprimus Holzheim ließ sich auch in diesem Match die Butter nicht vom Brot nehmen und trohnt weiter auf Tabellenplatz eins. Beim 4:0-Heimsieg über die SG Zeitlarn kontrollierte der ASV die Begegnung über 90 Minuten und gewann völlig verdient. Für Zeitlarn ist es die erste Saisonniederlage. Stegerer (7.) und Leidel (9.) stellten mit ihren Treffern früh auf 2:0 für Holzheim. Dechant (29.) traf zum 3:0, kurz nach dem Seitentausch machte Wcähter (52.) den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Manuel Volaric (Kallmünz) - Zuschauer: 80;
Tore: 1:0 Fabian Stegerer (7.), 2:0 Marco Leidel (9.), 3:0 Daniel Dechant (29.), 4:0 Matthias Wächter (52.).

.

SV Diesenbach - DJK SV Keilberg Rgb. 2:3 (1:1)
Die ersten Punkte lässt der SV Diesenbach liegen. In einer gutklassigen und flotten A-Klassen-Partie musste sich der Platzherr mit 2:3 gegen die weiter ungeschlagene DJK Keilberg geschlagen geben. Keilbergs Eismann (12.) und Diesenbachs Beck (30.) sorgten für den zu diesem Zeitpunkt gerechten 1:1-Halbzeitstand. Gnad (64.) brachte die Gäste erneut in Führung, ehe Diesenbach in Person von Brunnenmeier (67.) die schnelle Antwort fand. Beide Teams spielten nun auf Sieg, wer für sein Engagement belohnt wurde, war Keilberg. In der 91. Minute besorgte Gnad den 2:3-Siegtreffer. Am Ende siegte die glücklichere, nicht die bessere, Mannschaft.

Schiedsrichter: Jürgen Stiller (Tegernheim) - Zuschauer: 70;
Tore: 0:1 Alexander Eismann (12.), 1:1 René Beck (30.), 1:2 Christian Gnad (64.), 2:2 Michael Brunnenmeier (67.), 2:3 Christian Gnad (91.).

.

Rückblick - der Samstag
:

FC Jura 05 II - SV Sallern Regensburg 3:2 (1:1)
Aufgrund einer starken kämpferischen Leistung und einer tollen Moral setzte sich der FC Jura am Ende nciht unverdient gegen Sallern durch. Auch wenn es, die Spielanteile betrachtet, ein doch glücklicher Sieg des Platzherren war. Gästestürmer Martin Treitinger (13.) schoss früh das erste und einzige Tor des ersten Abschnitts. 67 Minuten dauerte es, ehe Jura in Person von Martin Stahlich die passende Antwort fand. Als Treitinger die Sallerner wenig später erneut in Führung schoss (72.), rechneten die meisten Zuschauer damit, das es dabei bliebe. Doch falsch gedacht: Jura gab nicht auf, traf erst durch Andreas Weierer zum Ausgleich (82.) und konnte drei Spielminuten später durch Matthias Kraupner das Spiel sogar noch komplett drehen. Sallern wartet also weiterhin auf den ersten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Benjamin Rauch (Turnerschaft) - Zuschauer: 25;
Tore: 0:1 Martin Treitinger (13.), 1:1 Michael Stahlich (67.), 1:2 Martin Treitinger (72.), 2:2 Andreas Weierer (82.), 3:2 Matthias Kraupner (85.).

DJK Altenthann - SSV Brennberg 1:4 (1:2)
(mar). Vor knapp 300 Zuschauern sicherte sich der SSV Brennberg einen 4:1-Auswärtssieg im Derby bei der DJK Altenthann. Schon nach zwölf Minuten lag der SSV mit 2:0 in Front. Nach einer Vorlage von Spielertrainer Thomas Adlhoch sorgte Andreas Rösch bereits in der fünften Spielminute für die Führung der Gäste. In der zwölften Minute bugsierte dann Stefan Pinzinger eine Flanke von Michael Weinzierl unglücklich ins eigene Tor. Erst danach wachte die DJK auf. In Minute 20 war es Veit Frischkemuth, der auf 1:2 verkürzen konnte. Kurz vor der Pause dann fast der Ausgleich, aber Reis brachte den Ball wenige Zentimeter vor dem Gehäuse nicht im Tor des SSV unter. Nach der Halbzeitpause drängte Altenthann nach vorne. Die DJK-ler Auburger und Pinzinger vergaben das mögliche 2:2. Der Knackpunkt der Partie dann in Minute 61. Altenthanns Abwehrchef Andreas Seidl musste mit Gelb-Rot vom Platz. In der 68. Minute war es dann Benjamin Piendl, der auf Vorlage von Neuzugang Patrick Weigel zum 3:1 einnetzen konnte. Nun war das Spiel endgültig entschieden. Brennberg erhöhte durch Christian Hirschberger, abermals nach einer Vorlage von Patrick Weigel, sogar noch auf 4:1. Brennberg konnte in der neuen Spielklasse, der A-Klasse drei, somit alle drei Spiele gewinnen. Kommende Woche kommt es zum Spitzenspiel gegen Holzheim. Altenthann hingegen hat nach drei Partien lediglich drei Zähler auf der Habenseite.

Altenthanns Trainer Herrmann Kern: „Nach dem schnellen 0:2-Rückstand haben wir uns in die Partie zurückgekämpft. Mehr als der Anschlusstreffer gelang uns allerdings nicht. Nach dem Platzverweis und dem 1:3 war das Spiel gelaufen. In Unterzahl ist uns bei der Hitze die Kraft ausgegangen. Brennberg gewann alles in allem verdient.“

Brennbergs Trainer Thomas Adlhoch: „Nach dem 2:0 haben wir aufgehört Fußball zu spielen. Trotz des Anschlusstreffers haben wir dennoch die Partie weiterhin kontrollieren können. Im zweiten Durchgang haben wir dann alles klar gemacht und den verdienten Derbydreier eingefahren. Unser Neuzugang Patrick Weigel, der nach seiner Zeit bei Bernhardswald und Burgweinting endlich bei uns gelandet ist, bereitete zum Einstand gleich zwei Tore vor.“

Schiedsrichter: Johann Aumeier (Oberhinkofen) - Zuschauer: 250;
Tore: 0:1 Andreas Rösch (7.), 0:2 Eigentor durch Stefan Pinzinger (12.), 1:2 Veit Frischkemuth (20.), 1:3 Benjamin Piendl (71.), 1:4 Christian Hirschberger (89.);
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Seidl (67./ Altenthann/ wdh. Foulspiel).
Aufrufe: 015.8.2016, 19:07 Uhr