Holtens Mittmann schießt die Haie ab

Barisspor bleibt oben dran. Auch Osterfeld II siegt.

Das Spitzenduo der vierten Staffel hatte am 13. Spieltag Pause. Während Fuhlenbrock II sowieso spielfrei hatte, wurde das Spiel zwischen den Welheimer Löwen II und Fortuna Bottrop IV abgesagt. Auch in Ebel konnte nicht gespielt werden - dafür aber in Fuhlenbrock, wo die Haie gegen GW Holten II mit 0:6 untergingen. Auch auf den anderen Plätzen gewannen die Favoriten.

Hobby-Liga Bottrop IV - TuS Grün-Weiß Holten II 0:6
Gleich dreimal ließ es Andreas Mittmann im Tor der Gastgeber klingeln (30., 32., 55.) und war damit Mann des Spiels in einer einseitigen Partie. Muhamet Veselaj (5., 23.) und René Fuchs (10.) hatten das Spiel schon früh entschieden.

TSV Safakspor Oberhausen III - Barisspor Bottrop III 2:3
Eigentlich schien das Spiel schon zeitig entschieden zu sein. Emrah Karakullukcu (18.), Mecnun Oruc (28.) und Dogukan Orpak (53.) sorgten für einen scheinbar beruhigenden Vorsprung der favorisierten Gäste. Doch ein Doppelschlag binnen drei Minuten durch Sezgin Ören (70.) und Mehmet Acar (73.) sorgte plötzlich nochmal für eine spannende Schlussphase.

SSV Bottrop 1951 II - SG Osterfeld II 2:4
Die Platzherren starteten hellwach in die Partie und gingen bereits nach zehn Minuten durch Zekayi Caliskan in Führung. Simon Zentzis schaffte zwar schnell den Ausgleich (16.), doch Tevfik Edirne hatte auch darauf eine Antwort und brachte den Außenseiter erneut in Front (18.). Aber auch diese Führung hielt nicht lange - wieder war es Zentzis, der den Gästen das Remis zur Pause sicherte (20.). Danach lief die SG lange an und belohnte ihre Mühen in der Schlussphase. Markus Tobola (81.) und Nino Marth (88.) sicherten den Osterfeldern die volle Punkteausbeute.