2024-05-24T11:28:31.627Z

Holstein Women verliert gegen Nati

Nach Föhrung gab's noch die 6:1-Klatsche

Beim Tabellenführer MSV Duisburg wehrte sich das Team von Trainer Christian Fischer lange, ging sogar in Führung und lag auch nach 45 Minuten beim Stand von 1:1 noch aussichtsreich im Rennen. Letztlich war es aber Sofia Nati, die mit ihren fünf Toren das Spiel zugunsten des Favoriten entschied. ,,Das ist eine Granate", sagte Fischer.

Kiel hatte gut begonnen. Nach 25 Minuten rieben sich viele der über 300 Zuschauer verwundert die Augen, als Tina Hild den Underdog aus dem hohen Norden nach einem fein vorgetragenen Konter in Führung schoss. ,,Das war zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient", war Fischer mit der Leistung seiner Elf in Durchgang eins zufrieden, auch wenn Nati noch vor der Pause egalisierte (38.).

Auch im zweiten Abschnitt hielt Kiel zunächst gut dagegen. Innerhalb weniger Minuten entschied Nati, die von individuellen Patzern der Gäste profitierte, dann aber die Begegnung. ,,Das ärgert mich schon. Wir schaffen es nicht, die Konzentration über 90 Minuten hoch zu halten", sagte Fischer.

MSV Duisburg: Kämper - Schenk, Hellfeier, Falkon, Nati, Wu, Mirvan (73. Büning), Segawa (46. Bresonik), Weichelt, Heß, Kiwic.

Holstein Kiel: Bendt - Ibrahimi, Brauer, Sandmann, Möller - Begunk, Carone, Weigel (46. Rose) - Lycke, Timmermann, Hild (87. Kloock).

SR: Mielke (TuS Fleestedt).

Zuschauer: 309.

Tore: 0:1 Hild (25.), 1:1 Nati (38.), 2:1 Nati (66.), 3:1 Nati (68.), 4:1 (72., Fouleflmeter), 5:1 Weichelt (84.), 6:1 Nati (86.).
Aufrufe: 015.12.2015, 13:00 Uhr