2024-04-23T13:35:06.289Z

Ins Straucheln gerieten die Fußballer vom SV Hollriede (in Rot) bei ihrem Heimspiel der 1. Kreisklasse gegen den SVE Wiefelstede II. Die Gäste waren klar besser und gewannen am Ende deutlich mit 5:0. Die Tore für die Wiefelsteder erzielten Sven Wollermann, Michel Heeg, Simon Büsing (2) und Fleming Vajnar. Für Hollriede ist der Abstieg so gut wie sicher. Wiefelstede belegt derzeit Platz sechs.

Hollriede bleibt ohne Chance

Einigermaßen turbulent verlief der 22. Spieltag in der 1. Fußball-Kreisklasse. Interessant wird noch der Kampf um Platz zwei und der Kampf ...
um den Klassenerhalt gegen den zweiten Abstiegsplatz. Apen unterlag auf eigenem Platz gegen den TuS Westerloy.

SG Elmendorf/Gristede FC Rastede II 3:4.

Beide Teams spielten offensichtlich locker auf, frei vom Kampf um die Meisterschaft oder Kampf gegen den Abstieg. Gastgeber Elmendorf/Gristede führte bereits mit 3:2, bevor Maikel Becker in der 80. und Birger Ammermann in der 90. Minute mit ihren Treffern noch das Match für Rastede wendeten.

TV Apen TuS Westerloy 2:4. Im Nachbarduell gab es keine Punkte für die abstiegsbedrohten Gastgeber, obwohl die Mannschaft zunächst durch Selman Jakupi in Führung ging. Westerloy wendete die Partie zum 1:2, bevor Renke Schmidt in der 75. Minute den 2:2-Ausgleich erzielte. Doch Keno Hinrichs (78.) und Kevin Schliep (81.) erzielten die Siegtore für die Gäste.

SV Loy TuS Ocholt 2:2. In einem ausgeglichenen Spiel gab es ein leistungsgerechtes Unentschieden.

Felix Schmidt hatte die Gäste aus Ocholt bereits in der 2. Minute in Führung gebracht. Alexander ter Haseborg glich in der 25. Minute aus und erzielte in der 47. Minute die Führung für Loy. Michael Kreutzmann traf in der 52. Minute zum 2:2. Bei diesem Resultat blieb es bis zum Schlusspfiff. Für Loy ist der Punkt vielleicht zu wenig?

SG Edamm/Husbäke VfL Bad Zwischenahn 1:3.

Der Tabellenführer ließ auch in Edewechterdamm nichts anbrennen. Die Tore für den VfL erzielten Thorben Sindermann, Jan-Gerd Moldenhauer, Theis Arntjen. Sander hatte für Edamm zum zwischenzeitlichen 1:2 getroffen.

SV Friedrichsfehn Viktoria Scheps 2:2.

Im Duell der ehemaligen Kreisligateams gab es ein Remis. Friedrichsfehn führte durch Tore von Tobias Kanzok und Michel Schröer bei einem Schepser Gegentor von Greift mit 2:1. In der 90. Minute traf Greift aber dann doch noch zum 2:2-Ausgleich.

Aufrufe: 027.4.2015, 16:30 Uhr