Hollfeld müht sich gegen das Schlusslicht umsonst! F: Mularczyk

Hollfeld holt nur einen Punkt gegen den Letzten

Der ASV kommt gegen Heiligenstadt 2 nicht über ein 1:1 hinaus +++ Freienfels-Krögelstein geht in Unteroberndorf unter

SG Roßdorf/Strullendorf II – SC Neuhaus 1:0 (0:0)

In einer recht unansehnlichen Begegnung hatte der Gastgeber gleich mehr vom Spiel, kam aber nur vereinzelt aussichtsreich vor das gegnerische Tor. Der Gast aus Neuhaus versuchte sich hingegen nur selten in der eigenen Offensive und schien sich recht schnell mit einem möglichen torlosen Unentschieden abfinden zu können. Kurz vor dem Schlusspfiff gingen die Hausherren aber nicht unverdient in Führung und als sich Fuchs auch Rot abholte, war eine Aufholjagd auch keine Option mehr.

Tor: 1:0 (88.).

B.V.: Rot gegen Fuchs (90./SC Neuhaus)

SC Unteroberndorf – FSV Freienfels-Krögelstein 4:0 (1:0)

Nach einer noch recht ausgeglichenen Anfangsphase übernahmen die Hausherren zeitnah die Initiative und ließen Ball sowie Gegner ordentlich laufen. Da der SC einige Torchancen ungenutzt ließ, blieben die Gäste allerdings bis zum Seitenwechsel in Schlagdistanz. Im zweiten Durchgang legte die Heimelf dann sogar noch zu und sicherte sich auch in der Höhe einen absolut verdienten Heimsieg.

Tore: 1:0 Kroak (38.), 2:0 Gunzelmann (57.), 3:0 Hock (78.), 4:0 Lahr (84.).

ASV Hollfeld – SC Markt Heiligenstadt II 1:1 (1:1)

Nach einer fulminanten Hollfelder Anfangsphase, nach der man wohl auch deutlicher hätte führen müssen, verblasste der spielerische Glanz der Heimelf immer mehr. Das wusste der Gast aus Heiligenstadt fast umgehend für sich zu nutzen und so ging es mit einem 1:1 in die zweite Halbzeit. Da sich nach dem Seitenwechsel jedoch kein Team mehr für den Sieg ernsthaft bewerben wollte, war die Punkteteilung folgerichtig auch leistungsgerecht.

Tore: 1:0 Hofmann (13.), 1:1 Richter (25.).

Aufrufe: 013.3.2017, 16:15 Uhr