Hollen muss sich Aurich geschlagen geben

Die SpVg Aurich hat ein Testspiel gegen den FTC Hollen mit 3:1 für sich entschieden. Doppeltorschütze auf Seiten der Auricher war Behrend Janssen.

Der Gast aus der Ostfrieslandklasse A ging auf dem Kunstrasenplatz am Ellernfeld in Aurich bereits in der achten Minute in Führung. Torschütze war Axel Lüschen. Nur vier Minuten später gelang Janssen mit seinem ersten Treffer des Tages der Ausgleich. Drei Minuten vor dem Seitenwechsel schlug der Stürmer erneut zu. In der 74. Minute sorgte Glen Sokoli mit seinem Treffer für das 3:1 für den Tabellenzehnten der Bezirksliga I. Für Aurich steht bereits am Mittwoch an gleicher Stelle der nächste Test auf dem Programm. Gegner ist dann Ligarivale TuRa Westrhauderfehn. Anpfiff ist um 19.30 Uhr. Hollen hingegen testet am 8. Februar gegen den TuS Esens. Anpfiff in Esens ist um 20 Uhr.

Aufrufe: 023.1.2017, 09:33 Uhr