2024-04-16T09:15:35.043Z

Hollage weiter ohne Punktverlust

Concordia Belm-Powe gewinnt Topspiel in der Kreisliga Süd

Die Fußballer von BW Hollage halten sich in der Bezirksliga schadlos. Mit dem 3:0 gegen den SC Glandorf feierte das Team den vierten Sieg im vierten Spiel und ist bereit für das Topspiel in Lüstringen. Belm siegte derweil in Holzhausen

Schon in der ersten Hälfte sorgte Hollage mit allen drei Treffern für die Vorentscheidung. Bei Glandorf musste Spielertrainer und Torwart Oliver Köther nach rund einer halben Stunde verletzt raus und wurde durch einen Feldspieler ersetzt. Die Platzherren präsentierten sich insgesamt sehr griffig und verdienten sich so den Erfolg.

Im Spitzenspiel der Kreisliga Süd hatte Holzhausen gegen Belm mehr Ballbesitz, die Gäste aber die besseren Chancen. In der zweiten Halbzeit traf Oliver Herrmann kurz nach seiner Einwechselung zum vorentscheidenden 3:1. Patrick König machte es mit einem Hackentreffer (81.) noch einmal spannend, doch Belm verteidigte die Führung.

Aufrufe: 01.9.2016, 10:10 Uhr