2024-04-16T09:15:35.043Z

Hoher Auswärtserfolg in Quierschied

...unterm Strich gibt es hierfür aber auch nur 3 Punkte.

Am Dienstagabend führte unsere Auswärtsfahrt nach Quierschied. Gleich zu Beginn nahm unsere Truppe, die zum ersten Mal voll besetzt antreten konnte, das Heft in die Hand. Es dauerte allerdings bis zur 28. Minute, ehe Yusuf Aslan das Spielgerät im gegnerischen Tor unterbrachte. Anschließend war es auch schon um die Gegenwehr der Gastgeber geschehen und wir konnten bis zur Halbzeitpause auf 4:0 erhöhen. Dennoch muss man als Fazit anerkennen, dass unsere Chancenauswertung alles andere als optimal war.

In Hälfte 2 knüpften wir nahtlos an das Ende der ersten Halbzeit an. Durch eine – trotz fehlender Gegenwehr – konzentrierte Leistung bis zum Schluss, schraubten wir das Ergebnis auf insgesamt 11:0 nach oben. Besonders hervorzuheben ist, dass das Team bis zum Abpfiff seine Aufgabe hervorragend erfüllte und sich nicht zu unnötigem Risiko oder Unkonzentriertheiten hinreißen ließ. Auch nach insgesamt 6 Wechseln flachte unser Spiel nicht ab: Im Gegenteil. Die Mannschaft wurde erneut nach vorne gepeitscht. Das spricht für die hohe Qualität unseres Kaders und macht Lust auf die gesamte Saison. Enes Gök erzielte nach seiner Einwechselung binnen 35 Minuten 5 Tore.

Fazit: Wir schauen an diesem Tag nicht auf den Gegner, sondern auf unser diszipliniertes Spiel. Das war ein guter Schritt nach vorne, der hoffentlich die nötige Sicherheit für das kommende schwere Auswärtsspiel am Samstag in Auersmacher gegen die JFG Obere Saar liefert. Anstoß ist um 17:45 Uhr.