F: Patten
F: Patten

Hohefelder springen im Heimspiel ganz nach oben

Zugegeben, sie haben ein Spiel mehr absolviert als die Konkurrenz, trotzdem ist es eine tolle Leistung:
Die Fußballer des SV Altenoythe haben am Freitagabend mit einem 4:1-Heimsieg gegen den SV Höltinghausen zumindest kurzzeitig die Tabellenführung in der Bezirksliga übernommen.

"Wir hätten schon nach der ersten Halbzeit klar führen müssen und haben folglich verdient gewonnen", sagte SVA-Betreuer Marcel Lübbers-Siemer.

Nach zwei großen Möglichkeiten in der Anfangsphase und einem Lattentreffer Thorsten Hagels in der 34. Minute, in der die Gäste ihren verletzten Kapitän Florian Sieverding vom Feld nehmen mussten, brachte Patryk Cuper die Hohefelder in Führung (43. Minute).

Nach der Pause erhöhte Andre Brünemeyer (52.), aber Thorsten Kaiser gelang wenig später der Anschlusstreffer (64.). So war es dann Spielertrainer Christian Hillje persönlich, der mit zwei Treffern (83., 86.) alle Zweifel am Altenoyther Sieg verscheuchte und den Hohefelder Höhenflug bis an die Spitze verlängerte.

Tore: 1:0 P. Cuper (43.), 2:0 A. Brünemeyer (52.), 2:1 T. Kaiser (64.), 3:1, 4:1 Hillje (83., 86.).

SV Altenoythe: Wittstruck - A. Brünemeyer, D. Cuper, Menke, Müller, S. Brünemeyer, P. Cuper (64. Stüttelberg), Banemann, Lazowski (71. M. Brünemeyer), Hillje, Hagels (84. Langliz).

SV Höltinghausen: Laing - Kustura (63. H-J. Lampe), Dinklage, F. Sieverding (34. Johannes Kalvelage), T. Kaiser, Mattke, Wulfers, Wilken, Holzenkamp, A. Kaiser, Justus Kalvelage.

Schiedsrichter: Niklas Grönitz (Edewecht).

Aufrufe: 09.9.2016, 22:05 Uhr