Cuper bejubelt seinen Treffer zm 1:1.

Hohefelder holen einen Punkt im Spitzenspiel

Die Fußballer des SV Altenoythe haben sich am Freitagabend im Bezirksliga-Spitzenspiel zu Hause 2:2 von GW Mühlen getrennt. "Mit dem ...
Punkt können wir gut leben", sagte SVA-Betreuer Marcel Lübbers-Siemer. Gut leben konnte auch Ligakonkurrent BV Essen mit seinem Ergebnis. Er siegte am Freitagabend mit 2:1 beim SV Holdorf. "Wir hatten die besseren Chancen und haben folglich verdient gewonnen", freute sich BVE-Betreuer Wolfgang Auras an seinem Geburtstag.

SV Altenoythe - GW Mühlen 2:2 (1:2). Die Zuschauer sahen auf beiden Seiten reichlich Torchancen. Dennis Bart brachte die Gäste schon in der 14. Minute mit einem Flachschuss ins Eck in Führung, aber Patryk Cuper glich nur fünf Minuten später, schön mit einem langen Diagonalball von Bernd Banemann bedient, aus. Allerdings schlug Mühlen in der 35. Minute erneut zu: Einen Volleyschuss Viktor Barts konnte Joscha Wittstruck noch abwehren, aber Dennis Bart staubte ab. Der verdiente Ausgleich zum 2:2-Endstand war dann das schönste Tor des Spiels: Bernd Banemann traf in der 70. Minute per Fallrückzieher.

Tore: 0:1 D. Bart (14.), 1:1 P. Cuper (19.), 1:2 D. Bart (35.), 2:2 Banemann (70.).

SV Altenoythe: Wittstruck - Müller, D. Cuper, A. Brünemeyer (46. Blancke), Menke - S. Brünemeyer, M. Brünemeyer (65. Langliz), Banemann (77. Tholen), P. Cuper, Hillje - Hagels. Sr.: Malec Mohammad (Oldenburg).

SV Holdorf - BV Essen 1:2 (0:1). In einem ausgeglichenen, kampfbetonten Spiel hatte der BVE die besseren Chancen. Eine davon nutzte Dio Ipsilos nach schönem Pass Firat Akbuluts mit einem Heber zur Essener Führung (21.). Kurze Zeit später musste BVE-Torhüter Christian Ahrens nach einem Zusammenprall mit starken Knieschmerzen das Feld verlassen (31.).

Nach der Pause wurde die Partie immer hektischer. Michael Schaubert sorgte in der 83. Minute, angespielt von Ipsilos, aus kurzer Distanz für das 2:0. Da tat das 1:2 durch Henning Meyer (89.) nicht mehr weh.

Tore: 0:1 Ipsilos (21.), 0:2 Schaubert (83.), 1:2 Meyer (89.).

BV Essen: Ahrens (31. Brengelmann) - Akbulut, Lekaj, Biermann, Steinkraus, Eckelmeier (87. Tiemann), Rendic, Bentka, Ipsilos, Schaubert, Orke (78. Pascal Otten). Sr.: Nico Landwehr (Wallenhorst).

Aufrufe: 016.9.2016, 22:20 Uhr