F: Hischemöller

Hoffnung im Abstiegskampf

VL NORD: +++ Schwalmstadt bezwingt Petersberg +++

Schwalmstadt (rg). Im Kellerduell der Fußball-Verbandsliga hat sich Schwalmstadt in Treysa 4:1 (2:0) gegen Petersberg durchgesetzt. In der Tabelle rücken die Schwälmer dadurch auf den 15. Platz vor und haben nur noch drei Zähler Rückstand auf den RSV, der mit 21 Punkten 13. bleibt.

Schwalmstadt - Petersberg 4:1

Die überfällige Führung für die Gastgeber besorgte Kevin Kutzner. Nach einer schönen Einzelaktion lupfte er den Ball im Strafraum über Petersbergs Keeper. Zwei Minuten vor der Pause erhöhte Leon Lindenthal auf 2:0. Auch er hatte sich alleine durchgesetzt.

Die Petersberger konnten direkt nach Wiederanpfiff mit ihrer einzigen richtigen Chance verkürzen. Nach einem Konter vollendete Julian Wehner zum 1:2. Mit dem 3:1 acht Minuten später durch Andre Karl wurden die alten Verhältnisse aber wieder hergestellt. Keeper Bekirch verlor den Ball und Karl hatte leichtes Spiel. Auch als die Schwälmer in Unterzahl spielen mussten, konnten die Petersberger das nicht für sich nutzen. Mit dem 4:1 in der 84. Minute (Karl) war der Sack dann endgültig zu.

*

Schwalmstadt: Wörmann: F. Seck, Preuß, Luther – Dietz, Gerstung, Kutzner, März – Lindenthal, Herpe (20. Karl, 87. Kaquri), R. Seck (82. Mitchell). – Tore: 1:0 Kevin Kutzner (37.), 2:0 Leon Lindenthal (43.), 2:1 Julian Wehner (48.), 3:1 Andre Karl (56.), 4:1 Andre Karl (84.) – Zuschauer: 250. – Gelb-Rote Karte: Yannik März (Schwalmstadt, 70.)

Aufrufe: 012.3.2017, 21:03 Uhr