Wieder nichts: HSV-Trainer Björn Schmidt sah auch im letzten Heimspiel des Hövelhofer SV keinen Heimsieg. F: Heinemann

1:2 gegen Schloß Holte. HSV-Trainer Schmidt sieht Positives

Der Hövelhofer SV verliert in seinem letzten Heimspiel gegen den VfB Schloß Holte.

Der Hövelhofer SV bleibt sich treu. Ordentlich gespielt, Chancen nicht genutzt, am Ende gewinnt der Gegner. Dieses Mal nahm der VfB Schloß Holte durch ein 1:2 (1:0) die drei Punkte mit.

„Ich habe drei positive Dinge gesehen. Unser neues System sah ganz gut aus. Die beiden A-Jugendlichen haben den guten Eindruck bestätigt und Manuel Mückenhaupt hat sich würdig verabschiedet“, fasste HSV-Trainer Björn Schmidt zusammen. Die 90 Minuten zuvor, waren ein Spiegelbild der Saison. Hövelhof ließ durch Oliver Werner (7. Min.) und Sam De Mello (38.) Chancen liegen und musste so nur mit einem dünnen 1:0-Vorsprung in die Pause.

Schloß Holte dreht die Partie in Halbzeit Zwei

Mückenhaupt hatte für Frank Seltrecht aufgelegt (33.). „Aus der Halbzeit kommen wir nicht gut“, so Schmidt. Die Gäste nutzen die Hövelhofer Trägheit zum Ausgleich (47.). Trotzdem hatten De Mello (63./84)), Mantasl (70.) und Werner (83.) weitere Gelegenheiten. Das Tor zum 1:2-Endstand machte aber Schloß Holte (85.)

Die Austellung:
HSV: Drees – Werner, Mantasl (71. Lemke), Peters. Chr. Malena – Dirkes, Mückenhaupt (87. Kasprzik), Zimmermann, Gaube (80. Dogan) – Seltrecht, De Mello.

Aufrufe: 021.5.2017, 18:30 Uhr