F: Georg Dobrowolski

Hösel kassiert in letzter Minute das 1:1 beim SSV

Pausenführung in Berghausen noch aus der Hand gegeben

In der Pause sah man am Freitagabend unter den 30 mitgefahrenen Höseler Fußballfans nur zufriedene Gesichter. Denn die Blau-Weißen lagen in diesem vorgezogenem Bezirksligaspiel beim Tabellenführer SSV Berghausen, der alle vier Spiele bisher gewonnen hatte, mit 1:0 vorne. Am Ende mussten die Höseler jedoch mit einem Remis vorlieb nehmen.
Erneut war es Marko Laufmann, dem der Treffer gelang. Es war sein sechstes Saisontor. Mit dem Außenrist überwand er aus 20 Metern Berghausens Schlussmann Tobias Lehnert. Im zweiten Durchgang stürmten nur noch die Hausherren. Aber Hösel verteidigte prächtig. In der 74. Minute sah Schlussmann Diddy Mildenberger Gelb-Rot wegen Meckerns, Stefan Wagner musste ins Tor. Kurz vor dem Abpfiff kam der Tabellenführer zum 1:1 (90.). Dabei blieb es. Manager Dirk Kiontke: "Wir lieferten ein großes Spiel."

SVH: Mildenberger (75. Wagner) - Rueber, Werntges (70. Wagner), Rhoades, Kuduoglu, Wenz, Berens, Filter, Meijer. Laufmann, Woeste. Tore: 0:1 Laufmann (44.), 1:1 Franke (90./ Elfmeter)

Aufrufe: 012.9.2014, 23:26 Uhr