F: Schmidbauer, Archiv

Hörmannsdorf zieht dank Lupburger Schützenhilfe davon

Hohenfels muss bittere Pille schlucken +++ Alle anderen Verfolger erfolgreich +++ Beratzhausen II gewinnt Derby

TSV Hohenfels - SV Lupburg 1:3 (0:1)
Im Spitzenspiel kann sich der SV Lupburg in Hohenfels durchsetzen und hat wieder Tuchfühlung zum Relegationsplatz aufgenommen. Die Hohenfelser hingegen müssen den SV Hörmannsdorf ziehen lassen. Die Gäste gingen vor gut gefüllten Rängen nach einer halben Stunde durch Manuel Stenz (32.) in Führung. Der knappe Vorpsrung hatte danach lange Zeit bestand, ehe eine turbulente Schlussphase anbrach. Der Hohenfelser Daniel Kotzbauer sah in der 80. Minute die Ampelkarte und nur eine Minute danach netzte Christopher Berke (81.) zum 2:0 ein. Berke (90.+1) sorgte dann in der Nachspielzeit für die Entscheidung. Dass Alexander Haiker (90.+2) den Hausherren doch noch ein Tor bescherte war dann aber nicht mehr spielentscheidend.
Zuschauer: 130

Tore: 0:1 Manuel Stenz (32.), 0:2 Christopher Berke (81.), 0:3 Christopher Berke (91.), 1:3 Alexander Haiker (92.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Kotzbauer (80./TSV Hohenfels/Foul )

TV 1897 Velburg II - SV Aichkirchen 3:5 (2:1)
In einem packenden Match konnte der SV Aichkirchen Schlusslicht Verlburg II niederringen. Der SVA hält damit Kontakt zur Spitze. Spielertrainer Markus Liebl (18.) brachte seinen SVA zunächst auf den richtigen Weg, doch ein Doppelschlag von Dominik Beer (33., 35.) drehte die Partie zu Gunsten der Gäste. Kurz nach der Pause überschlugen sich dann die Ereignisse. Stefan Riepl (48.) glich aus und Liebl (50.) sorgte erneut für die Aichkirchener Führung. Die Antwort der Velburger kam prompt durch Jürgen Mederer (52.), der das 3:3 markierte. Wieder keine vier Minuten später waren die Gäste nach einem Eigentor wieder vorn. Nun fehlte die Reaktion der Hausherren und die Aichkirchener konnten die Punkte nach Hause holen. Kurz vor dem Ende sorgte Bernhard Höß (85.) mit dem 5:3 für die endgültige Entscheidung.
Tore: 0:1 Markus Liebl (18.), 1:1 Dominik Beer (33.), 2:1 Dominik Beer (35.), 2:2 Stefan Riepl (48.), 2:3 Markus Liebl (50.), 3:3 Jürgen Mederer (52.), 3:4 (56. Eigentor), 3:5 Bernhard Höß (85.)

TSV Deuerling - TSV Dietfurt Altmühl II 2:4 (2:4)
Der TSV Dietfurt II hat seine Serie ausbauen können. Das Team von Trainer Johannes Baier konnte durch einen 4:2-Sieg beim TSV Deuerling bereits das dritte Auswärtsspiel in Folge gewinnen. Durch diesen Sieg sind die Sieben-Täler-Kicker mit dem TSV Hohenfels gleichgezogen und belegen gemeinsam den zweiten Tabellenplatz hinter dem SV Hörmannsdorf. Die Partie in Deuerling war relativ schnell entschieden. Bereits nach einer halben Stunde führten die furios aufspielenden Dietfurter mit 4:0 und lehnten sich anschließend im Gefühl der sicheren Führung zurück, was die Gastgeber nochmal ein wenig heran brachte. Matchwinner für die Altmühlstädter war wieder einmal Peter Schäfer, der mit einem lupenreinen Hattrick den TSV mit 3:0 in Front brachte. Dabei profitierte Schäfer jeweils über tolle Zuspiele von den Außenbahnen, die er letztendlich gekonnt abschloss. Moritz Stiegler selbst krönte seine Leistung in der 26. Minute mit dem 0:4. Danach wurde Dietfurt nachlässig, was Deuerling noch vor der Halbzeit durch Treffer von Matthias Mosch und Rinor Sagojeva bestrafte. Die zweite Spielhälfte war dann komplett anders und sehr kampfbetont mit wenigen Chancen für beide Teams, die aber nicht mehr genutzt werden konnten. Auf Grund der tollen ersten Halbzeit war der Sieg für die Baier-Schützlinge aber hochverdient. (aus Deuerling berichtete Anton Bachhuber)
Schiedsrichter: Rudolf Ehrl - Zuschauer: 55

Tore: 0:1 Peter Schäfer (15.), 0:2 Peter Schäfer (23.), 0:3 Peter Schäfer (25.), 0:4 Moritz Stiegler (26.), 1:4 Matthias Mosch (43.), 2:4 Rinor Sagojeva (45.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Moritz Stiegler (82./TSV Dietfurt Altmühl II)

TV Hemau II - TV Parsberg II abgesagt
Die Parsberger Reserve trat nicht in Hemau an. Die Punkte werden wohl am Grünen Tisch vergeben.

TSV Beratzhausen II - DJK-SV Oberpfraundorf II 3:0 (1:0)
Beratzhausen II kann nach der Niederlage in Hörmannsdorf wieder an die vorherige Serie anknüpfen und gewinnt klar im Derby gegen Oberpfraundorf II mit 3:0. Schon in der 10. Minute brachte Cem Aggül (10.) die Platzherren in Front. Resul Güclüer hatte nach einer halben Stunde dann die Chance vom Elfmeterpunkt zu erhöhen, scheiterte aber. Nach dem Seitenwechsel war es dann wieder Spielertrainer Aggül (55.), der auf 2:0 erhöhte. In der Schlussphase konnte Güclüer (80.) seinen verschossenen Elfer dann wieder gut machen und den Schlusspunkt zum 3:0 setzen. Die Pfraundorfer können immerhin durchatmen, da auch die Konkurrenz nicht punktete. Beratzhausen II schiebt sich auf Rang 8 vor.
Tore: 1:0 Cem Aggül (10.), 2:0 Cem Aggül (55.), 3:0 Resul Güclüer (80.)

Besondere Vorkommnisse: Resul Güclüer (TSV Beratzhausen II) scheitert mit Foulelfmeter (30.)

SC Endorf - SV Hörmannsdorf 1:3 (1:2)
Die Endorfer wollten ihre Außenseiterchancen gegen Spitzenreiter Hörmannsdorf nutzen und legten los wie die Feuerwehr. Schon in der ersten Minute traf Thomas Mirbeth (1.) zum 1:0 für den SCE. Danach waren die Hörmannsdorfer aber auch auf dem Platz und Benjamin Paulus (8., 37.) drehte die Partie mit zwei Toren noch vor dem Pausentee. Die Entscheidung fiel dann Mitte der zweiten Halbzeit mit dem 3:1 durch Fabian Dechant (71.). Hörmannsdorf hat sich damit nun fünf Punkte Vorsprung erarbeitet und ist auf einem sehr guten Weg in Richtung Kreisklasse.
Schiedsrichter: Karl Vollmer (Paulsdorf) - Zuschauer: 61

Tore: 1:0 Thomas Mirbeth (1.), 1:1 Benjamin Paulus (8.), 1:2 Benjamin Paulus (37.), 1:3 Fabian Dechant (71.)

SV Freihausen - 1. FC Beilngries II 4:2 (1:0)
Gegen Beilngries II kann der SV Freihausen seine Erfoglsserie fortsetzen und untermauert den 6. Tabellenplatz. Zur Pause führten die Hausherren bereits mit 1:0. Manuel Traub (18.) hatte getroffen. Mit einem Doppelschlag von Christoph Thumann (48.) und Manuel Schmaußer (50.) sorgte der SVF kurz nach Wiederanpfiff eigentlich schon für die Vorentscheidung. Doch die Beilngrieser steckten nicht auf und tatsächlich kamen die Gäste durch Benedikt Schaumann (57.) und Christian Hofer (60.) wieder auf 2:3 heran. Mehr war für die FCB-Zweite aber nicht drin. Keine drei Minuten nach dem Anschlusstreffer sorgte Andreas Hengl (63.) mit dem 4:2 wieder für klare Verhältnisse und damit für den Schlusspunkt in dieser Partie.
Tore: 1:0 Manuel Traub (18.), 2:0 Christoph Thumann (48.), 3:0 Manuel Schmaußer (50.), 3:1 Benedikt Schaumann (57.), 3:2 Christian Hofer (60.), 4:2 Andreas Hengl (63.)

Aufrufe: 017.10.2016, 10:48 Uhr