Hö./Nie. III bleibt Tabellenzweiter

Sturm Wissel II bleibt punktgleich dahinter.

Im Rennen um die Vizemeisterschaft gab es am Mittwochabend keine Veränderung. Der SV Hönnepel-Niedermörmter III verteidigte den zweiten Tabellenplatz-

SSV Reichswalde II - DJK Kleve III 1:2
Kenan Baran brachte mit seinen Toren die Wende für die DJK in Reichswalde. Die Gastgeber hatten zunächst durch Jan Ewald nach einer Viertelstunde geführt.

Schiedsrichter: Herbert Czesnik (BV Kellen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Jan Ewald (15.), 1:1 Kenan Baran (34. Foulelfmeter), 1:2 Kenan Baran (73.)

Viktoria Goch IV - DJK Appeldorn II 3:2
Drei Minuten vor dem Spielende sicherten sich die Gocher einen 3:2-Heimsieg, nachdem es lange Zeit nach einem Unentschieden ausgesehen hatte.

Schiedsrichter: Rainer Zeidler (SV Veert) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Roland Slaats (30.), 1:1 Servet Bozan (40.), 2:1 Güven Bozan (42.), 2:2 Lars Hillmer (65.), 3:2 Manuel Halmans (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Janek van Wickeren (87./DJK Grün-Weiß Appeldorn II/Absichtliches Handspiel)

SV Bedburg-Hau III - BV Sturm Wissel II 0:5
Deutlich setzte sich Wissel in Hau durch, bleibt aber durch den Sieg des SV Hönnepel-Niedermörmter III Tabellendritter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Concordia Goch III - Fortuna Keppeln II 3:1
Erst nach dem Führungstreffer der Keppelner nach einer gespielten Stunde kam die Gocher Tormaschine ins Laufen. Familie Kolesnikov bescherte der Concordia einen 3:1-Heimsieg.

Schiedsrichter: Michael Kley (SV Asperden) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sascha Friemel (60.), 1:1 Anatolij Kolesnikov (66.), 2:1 Aleksandr Kolesnikov (72.), 3:1 Aleksandr Kolesnikov (76.)

SG Kessel/Hommersum/Hassum III - SV Hönnepel-Niedermörmter III 1:4
Mit dem Sieg in Kessel behält der SV Hö./Nie. III seinen zweiten Tabellenplatz. Der BV Sturm Wissel II bleibt aber punktgleich im Nacken des SV.

Tore: 0:1 Lennart Marten Plum (23.), 0:2 Dominik Welter (34.), 1:3 Sebastian Ricks (85.), 1:4 Julian Hartung (100.)

Bereits am Mittwoch, 1. April, gewann der SV Asperden II beim SV Grieth mit 4:2, die Partie SuS Kalkar II gegen Rheinwacht Erfgen II wurde mit 2:0 für Erfgeen gewertet, weil Kalkar nicht antrat.
Aufrufe: 024.4.2015, 06:56 Uhr