F: Denni Theurer

Höfen und Conweiler-Schwann II im Gleichschritt

VfL und SpVgg gewinnen ihre Spiele +++ Wechsel auf den letzten vier Tabellenrängen

In der Kreisklasse B2 Pforzheim ziehen die beiden Führenden des VfL Höfen und der SpVgg Conweiler-Schwann II den Verfolgern davon. Doch auch im unteren Bereich der Tabellewar mächtig was los, da die letzten vier Plätze ihre Positionen tauschten.

SV Büchenbronn II - SpVgg Conweiler-Schwann II 0:1
Beim SV Büchenbronn II konnte sich die SpVgg Conweiler-Schwann II mit 1:0 durchsetzen und dadurch den zweiten Tabellenplatz festigen und sogar ausbauen. Der entscheidende Treffer fiel durch Benny Britsch, der in der 51. Minute goldrichtig stand.

Schiedsrichter: Christian Pendl (Busenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benny Britsch (51.)

1. FC Engelsbrand II - SpVgg Dillweißenstein 1:3
Durch die Niederlage gegen die SpVgg Dillweißenstein und den Sieg der SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II rutscht der 1.FC Engelsbrand II auf den letzten Tabellenplatz. Das Heimteam führte nach 19 Minuten zwar durch P. Fallestin mit 1:0, konnte diesen Vorsprung jedoch nicht über die Bühne bringen. Vor dem Pausenpfiff musste man von Tungan noch den Ausgleich hinnehmen, ehe Mendes vier Minuten nach dem Seitenwechsel die Gäste in Front brachte. Den entscheidenden Treffer erzielte Osman eine Minute vor dem Ende.

Schiedsrichter: Andreas Hofmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pascal Fallestin (19.), 1:1 Kubilay Tungan (39.), 1:2 Luis Mendes (49.), 1:3 Abdulah Osman (89.)

SG Unterreichenbach/Schwarzenberg II - 1. FC Dietlingen II 3:0
Die rote Laterne gab die SG durch den Heimsieg gegen den 1.FC Dietlingen II an Engelsbrand II ab. Kommerau, Rössler und Sehler sorgten für den in der Höhe verdienten 3:0-Heimerfolg. Der 1.FCD verpasste damit die Möglichkeit, den Abstand zu den Abstiegsrängen zu vergrößern.

Schiedsrichter: Jürgen Gutbub - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Kommerau (28.), 2:0 Lutz Rössler (40.), 3:0 Sven Sehler (90.)

TuS Ellmendingen II - TSV Schömberg 2:2
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Aljoscha Hartmann - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SG Neuhausen / Hamberg II - VfL Höfen 1:3
Auch bei der SG Neuhausen/Hamberg siegte der Spitzenreiter aus Höfen und bleibt damit am beliebten Platz an der Sonne. Kapitän und Torjäger Roberto Stoffel war dreifacher Torschütze und somit wiedereinmal Matchwinner. Nach einer torlosen ersten Halbzeit führten die Gäste nach 70 Minuten mit 2:0, ehe Talmon kurze Zeit später verkürzen konnte. In der 90. Minute sorgte dann Stoffel für die wichtigen drei Punkte.

Schiedsrichter: Nico Voges (FV Niefern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Roberto Stoffel (49.), 0:2 Roberto Stoffel (70.), 1:2 Thomas Talmon (74.), 1:3 Roberto Stoffel (90.)

1. FC Schellbronn - TSV Wimsheim II 1:0
Durch den 1:0-Erfolg bleibt der 1.FC Schellbronn weiterhin an der Spitzengruppe dran, da man nun als Achter nur drei Punkte Rückstand auf den Dritten besitzt. Nach sieben Minuten erzielte Philip Hofsäß bereits das 1:0 für die Heimelf, was auch der einzige Treffer des Tages bleiben sollte.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Mayer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philip Hofsäß (7.)
Aufrufe: 06.11.2016, 22:00 Uhr