2024-03-28T15:56:44.387Z

Hochverdient setzte sich der ASV Höchstadt (schwarz) gegen die Brucker Reserve durch. F: Spörlein

Höchstadt schlägt Bruck II - Kalte Dusche für Hammerbach

4. Spieltag: Quecken-Reserve ohne Gnade beim 10:1 gegen den HSV +++ ATSV-Reserve nach 3:3 gegen Baiersdorf II neuer Spitzenreiter +++ Möhrendorf unterliegt Aufsteiger Victoria

Ein Remis gegen den Baiersdorfer SV reichte dem ATSV Erlangen am 4. Spieltag für die Tabellenführung, weil der bisher noch ungeschlagene ASV Möhrendorf sein Auswärtsspiel bei Victoria Erlangen verlor. Auf Platz zwei stürmte in des der SC Eltersdorf, der den Hammerbacher SV mit 10:1 abfertigte. Im Kellerduell zwischen Adelsdorf und dem Türk KV Forchheim behielt die Kreisliga-Reserve mit 5:1 die Oberhand.

Victoria Erlangen - ASV Möhrendorf 4:3

Vichtoria Erlangen gewann im dritten Match sein ersten Saisonspiel. Gegen den ASV Möhrendorf gelang dem Aufsteiger ein 4:3-Erfolg. Victoria führte bereits mit 3:0 gegen den vermeintlichen Favoriten, der bis dahin noch keinen Punkt abgeben musste, machte es dann aber nochmal spannend. Andrew Walkerm, Daniel Dramani und Jakub Dydowicz trafen zum zwischenzeitlichen 3:0 für den Gastgeber. Tobias Schneider und Heinz Halmer konnten verkürzen. Dydowicz mit seinem zweiten Treffer sorgte fünf Minuten vor Spielende für die Entscheidung. Spannend machte es Ingo Turner noch einmal, der zwei Minuten vor dem Schlusspfiff den Ball im eigenen Tor versenkte. Der Lucky-Punch zugunsten von Möhrendorf sollte aber nicht mehr fallen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Vestenbergsgreuth - SGS Erlangen 2:2

Die ersten Spielminuten gehörten dem TSV, der innerhalb kürzester Zeit gleich drei Mal gefährlich aber erfolglos vor das Erlanger Gehäuse kam. Danach verflachte das Spiel. Bis zur Pause hatte der TSV mehr davon, einzig die Tore fehlten. Nach dem Seitenwechsel wurde das Aufeinandertreffen dann interessanter. Bei einem Einwurf der Greuther waren die Erlanger nicht im Bilde, Wunsch flankte auf Thanasi Chiarelli, der per Kopf das 1:0 markierte. Danach verpasste es der TSV trotz guter Möglichkeiten, den zweiten Treffer zu erzielen. Dies rächte sich und der SGS Erlangen gelang innerhalb kürzester Zeit der Doppelschlag zum 2:1. Nun waren die Gäste mehr am Drücker und hatten ebenfalls gute Chancen. In den letzten Minuten konnte erneut Chiarelli per Kopfball das Ergebnis aber ausgleichen. Gemessen an den Chancen geht das Remis zwar in Ordnung, für den TSV wäre aber mehr drin gewesen. au

Tore: -

Baiersdorfer SV II - ATSV Erlangen II 3:3

3:3 endete das Duell und Derby der Landesliga-Reserven des Baiersdorfer SV und ATSV Erlangen. Dreimal ging der BSV in Führung, dreimal konnte der ATSV das Ergebnis egalisieren. Etwas Glück hatte der Gast aber dennoch. Der Treffer zum 3:3 durch Leon Siefert fiel nämlich erst mit dem Schlusspfiff.

Tore: 1:0 Alexander Boateng (33.), 1:1 Simon Erhardt (39.), 2:1 Artan Selmani (43.), 2:2 Simon Erhardt (51.), 3:2 Christian Kraus (77.), 3:3 Leon Siefert (93.)

ASV Höchstadt - FSV Erlangen-Bruck II 2:0

Nach einer Viertelstunde schaffte Stefan Wagner das 1:0 für den ASV. Davor und danach berannte die Heimelf das Gästetor vergebens. Von den Bruckern ging nicht allzu viel Torgefahr aus, man versuchte vergeblich, mit hohen und weiten Bällen Cescutti in Szene zu setzen. Auch als der Torschütze, nachdem er gefoult wurde und sich unglücklich zur Wehr setzte, etwas zu Unrecht mit „Rot“ den Platz verlassen musste (64.), büßte die Heimelf ihre Überlegenheit nicht ein. Sechs Minuten später erzielte Felix Popp das 2:0. Bei dem hochverdienten Vorsprung blieb es bis zum Schlusspfiff. au

Tore: -

SpVgg Heßdorf II - SpVgg Erlangen II 1:1

Nach einer knappen Viertelstunde brachte Marcel Braun die Gäste in Führung. Bis dahin verdient, denn die Spieli dominierte die Partie. Dann wurde Heßdorf immer stärker, setzte schon fast einen Sturmlauf an, doch ins Tor wollte der Ball einfach nicht, selbst ein Elfmeter wurde vergeben. Daher blieb es lange beim 0:1, erst in der 75. Minute schaffte Tobias Biermann den hochverdienten Ausgleich. Der Punkt geriet nochmal stark in Gefahr, denn kurz vor Spielende hatten die Gäste eine hochkarätige Chance, die sie zum Glück für die Gastgeber ebenfalls nicht nutzen konnten. au

Tore: -

SC Adelsdorf II - Türk KV Forchheim 5:1

Der TKV Forch­heim musste in der Kreisklasse auch in Adelsdorf die Überlegenheit des Gegners anerkennen. Allerdings fiel die Niederlage mit 1:5 moderater aus als am vergangen Wochenende (1:8). Zur aus Adelsdorfer Sicht unnötigen Führung für die Gäs­te traf Tugay Aksan schon nach einer knappen Viertelstunde. Ab da ließen die Platzherren nichts mehr anbren­nen, faktisch im Gegenzug fiel das 1:1 (17., Heiko Geyer). Dabei blieb es bis zur Pause. Spätestens nach dem 2:1 (50., Eric Stritzke) bröckelte der Widerstand der Forchheimer, die zunehmend mit Konditionsproblemen zu kämpfen hat­ten. Luca Meszmer erhöhte auf 3:1 (70.), Omar Almahmoud zum 4:1 (75.). Das letzte Tor steuerte Tobias Holz­mann bei (85.). Leider zückte nach einer missverständlichen Absprache zweier Adelsdorfer der Schiedsrichter „Rot“ gegen den Schützen des zwei­ten Tores. au

Tore: -

DJK Erlangen - TV 1848 Erlangen II 4:0

Nachdem beide zu Beginn eine Großchance besessen und synchron vertan hatten, nutzte Marius Meyer einen Foulelfmeter zur frühen Führung (10.). Alwin Osmicevic setzte noch vor dem Wechsel das 2:0 drauf (35.). Nach dem Wechsel blieb die DJK überlegen, Marius Meyer verwandelte auch seinen zweiten Strafstoß souverän (52.) und vollendete einen schönen Konter mit seinem dritten Treffer zum 4:0 Endstand (88.), einem auch in der Höhe verdienten Sieg. au

Tore: -

Hammerbacher SV - SC Eltersdorf II 1:10

Den einzigen Gegentreffer bei der Heimklatsche schaffte Danny Walter zum 1:3 Zwischenstand (37.). Davor und danach hatten die Platzherren keine Chance gegen das sehr gut aufgelegte Eltersdorfer Nachwuchsteam. Bei denen klappte an diesem Tag fast alles und immerhin sieben Mann konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Die Gästetreffer erzielten: Dominik Schnappauf (12., 47., 70), Adrian Grinjuks (42., 76.), Tim Zessinger (8.), Elvis Ramadanov (20.), Josip Perkovic (59.), Cem Beskardesler (72.) und Christopher Uwadia (89.). au