Höchst II jubelt, Neuenhaßlau sauer

KLA GELNHAUSEN: +++ Neuenhaßlau vergibt vielleicht letzte Chance im Abstiegskampf +++

HASSELROTH . Bitterer Nachmittag für Viktoria Neuenhaßlau, das gegen Kellerkind Höchst II seine vielleicht letzte Chance im Aufstiegskampf verspielte. Am Ende stand eine deutliche 2:6 (0:4)-Niederlage.

Neuenhaßlau - Höchst II 2:6

Viktoria-Spielobmann Carsten Nowak war nach Spielschluss mächtig angefressen: ,,Es fällt schwer, nach so einem Tag noch zu lachen". Übel aufgestoßen hatte ihm, dass die Gäste sich kräftig aus ihrer spielfreien ersten Mannschaft verstärkt hatten und zudem Toptorjäger Sascha Talmon kurzfristig passen musste. ,,Das ist Wettbewerbsverzerrung", so der frustrierte Nowak. Dennoch hatte seine Elf vor allem in der ersten Hälfte noch gut mitgehalten. Zwar sorgten der insgesant dreifache Torschütze Shabani (36., 45., FE), Fischer (14.) und Demar (25.) schon da für eine klare Führung, doch auch die Viktoria hatte zahlreiche Einschussgelegenheiten: Reschke (16., 20., Pfosten) und Kerim Basaran (29.) ließen die besten Möglichkeiten aber aus. ,,Dann war die Moral irgendwann auch am Ende", so Nowak, dessen Elf dem TSV in der zweiten Hälfte nichts mehr entgegensetzen konnte. Yahya Basaran konnte am Ende nur noch etwas Ergebniskosmetik betreiben.

Neuenhaßlau: Aydin, Höfler, Martin, Bellendir, Lukas, Reschke, Martinez, Jäger, K. Basaran, König, To. Wirth - eingewechselt: Hartung, Ti. Wirth, Y. Basaran.

Höchst II: Schneider, Taylan, Veith, Schiller, Gutmann, Degenhardt, Neis, Neiter, Fischer, Demar, Shabani - eingewechselt: Höflich, Kriegsmann, Algieri.

SR: Schimmer (Maintal). Z: 25.

Tore: 0:1 Tim Fischer (14.), 0:2 Louis Demar (25.), 0:3 und 0:4 beide Besnik Shabani (36., 45., FE), 0:5 Benjamin Degenhardt (52.), 1:5 Yahya Basaran (75.), 1:6 Besnik Shabani (82.), 2:6 Yahya Basaran (87.).

Aufrufe: 023.3.2015, 12:03 Uhr