F: Patten

Höchst bleibt in Erfolgsspur

GELNHAUSEN: +++ TSV siegt bei TSV Kassel +++ Wirtheim schlägt Neuenhaßlau +++

Kreisoberliga Gelnhausen

TSV Kassel – TSV Höchst 0:2 (0:0): Der TSV Höchst ist in der Fußball-Kreisoberliga Gelnhausen die Mannschaft der Stunde. Das Team von Spielertrainer Sascha Köchling gewann gestern das Derby beim TSV Kassel mit 2:0-Toren und bleibt 2017 ungeschlagen sowie ohne Gegentor.

Die Gastgeber boten überraschend Bessim Bedrunka als Libero auf. Die intensiv geführte Partie bot viele Zweikämpfe, aber kaum Torraumszenen. In der 51. Minute entschärfte der Höchster Keeper Mikko Pihlajassari einen Drehschuss von Manuel Jackel. Als die Hintermannschaft der Gastgeber in der 68. Minute den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte, war Adrian Gütermann mit dem 0:1 zur Stelle. Die Anhänger des TSV Kassel sahen bei dieser Aktion allerdings ein Foulspiel des Schützen. Vier Minuten vor dem Ende sah Kassel Holger Schum die Rote Karte. In der Schlussminute überlief Gütermann Kassels Torwart Vanheiden, passte quer auf Jonas Behnsen, der mit dem 0:2 für die Entscheidung in einem umkämpften Nachbarschaftsduell sorgte.

Schiedsrichter: Koc (Schlüchtern). - Zuschauer: 150. - Tore: 0:1 Adrian Gütermann (68.), 0:2 Jonas Behnsen (90.).

Kreisliga A Gelnhausen

TSV Wirtheim – Viktoria Neuenhaßlau 1:0 (0:0): Der TSV Wirtheim ist mit dem zweiten 1:0-Sieg binnen weniger Tage auf den zweiten Platz Tabellenplatz der Fußball-Kreisliga A Gelnhausen gehüpft. Es war ein hartes Stück Arbeit, bis gestern die drei Punkte gegen die abstiegsbedrohten Neuenhaßlauer unter Dach und Fach waren. Fünf Minuten vor dem Ende netzte Sascha Grochow nach einer Freistoßflanke von Torwart Lars Stock per Hinterkopf ein. In Hälfte eins war das Spiel sehr ausgeglichen, nach der Pause noch etwas temporeicher. Inder 47. Minute traf Neuenhaßlaus Patrick Marzinkowski nur den Pfosten, drei Minuten später schlenzte Wirtheims Spielertrainer Marcus Wolf den Ball aus spitzem Winkel an die Latte.

Kreisliga C Gelnhausen

SG Birstein/Sotzb. II – FSV Großenhausen II 3:2 (1:1) – Tore: 0:1 Giuseppe Monaco (15.), 1:1 Alexander Altenhoff (40.), 1:2 Johannes Winter (55.), 2:2 und 3:2 Alexander Altenhoff (70./75.).

Wittgenborn II – Flörsbachtal II 5:0 (3:0) - Tore: 1:0 Marcel Schürer (5.), 2:0, 3:0, 4:0 und 5:0 alle Dominik Wagner (17./37./57., 60.). (fs)

Aufrufe: 030.3.2017, 11:03 Uhr