F: Prihoda
F: Prihoda

Hochstetten mit Doppelschlag in der Nachspielzeit

Nach zwei Spieltagen stehen jeweils drei Mannschaften mit sechs, aber auch null Punkten da

Die ersten drei Plätze machen aktuell mit sechs Punkten der FV Hochstetten, die DJK Karlsruhe-Ost und die SpVgg Olympia Hertha aus. Im unteren Bereich der Tabelle sind der FC 21 Karlsruhe, der FV Leopoldshafen II und der SV Staffort noch ohne Punktgewinn.

FV Linkenheim II - FSSV Karlsruhe 2:2
Durch den Treffer in der 85. Minute zum 2:0 für die hausherren schien die Partie gelaufen. Oliver Richter (87.) und Steffen Walter (90.) gelang es allerdings, diese Führung noch auszugleichen.

Schiedsrichter: Markus Casazza (FC West Karl) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ciro Mazzola (20.), 2:0 Oltion Zenuni (85.), 2:1 Oliver Richter (87.), 2:2 Steffen Walter (90.)

SV Staffort - FC Fackel Karlsruhe 2:3
Die frühe Führung der Gäste konnte Sanfilippo zehn Minuten später wieder egalisieren. In der Folge gelan Le Falher der erneute Führungstreffer für den FC Fackel, der wiederum sofort ausgeglichen werden konnte. Zehn Minuten vor dem Ende war es dann wieder Le Falher, der Fackel zum Sieg schoss.

Schiedsrichter: Sven Dziersk (Reichenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Süleyman Gezgin (4.), 1:1 Andre Sanfilippo (14.), 1:2 Anthony Le Falher (65.), 2:2 Karim-Omar Farag (73.), 2:3 Anthony Le Falher (81.)
Besondere Vorkommnisse: Pascal Gruseck (FC Fackel Karlsruhe) scheitert mit Foulelfmeter (60.)

Karlsruher SV - FV Leopoldshafen II 4:0
Einen deutlichen Sieg fuhr der KSV gegen die Reserve des FV Leopoldshafen ein. Die Torschützen waren Gob und Pflugfelder, sowie zweimal Engelhorn.

Schiedsrichter: Vasile Ravar(FC West Karlsruhe) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Timo Gob (34.), 2:0 Heiko Pflugfelder (55.), 3:0 Florian Engelhorn (68.), 4:0 Florian Engelhorn (93.)

FC 21 Karlsruhe - DJK Karlsruhe-Ost 0:6
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Marc Philipp Schepp - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Blankenloch - FC Germania Neureut II 3:0
Im heimischen Blankenloch sorgten Gülsen und Herlan für eine entspannte Halbzeit-Führung. Mohr sorgte in der Folge für die endgültige entscheidung.

Schiedsrichter: Ahmet Ince - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Cemre Anil Gülsen (22.), 2:0 Adrian Herlan (36.), 3:0 Alexander Mohr (60.)

DJK Durlach - FV Hochstetten 0:2
In einem lange Zeit ausgeglichenen Spiel gelang den Gästen durch einen Doppelschlag in der 90. Spielminute der glückliche Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Folker Höfs (Helmsheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Octavian Bunea (90.), 0:2 Maximilian Herbst (90.)

FG Rüppurr - FC Viktoria Jöhlingen 2:5
Die FG führte nach 20 Minuten zwar mit 2:0 konnte aber diese Führung nicht über die Zeit bringen. Der vierfache Remberg und ein Treffer von Neff entschieden die Partie zugunsten des FC Viktoria.

Schiedsrichter: Peter Barth (SV Nordwest) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maximilian Schürbüscher (10.), 2:0 Johannes Buchholz (20.), 2:1 Jens Remberg (22.), 2:2 Jens Remberg (40.), 2:3 Tobias Neff (48.), 2:4 Jens Remberg (52.), 2:5 Jens Remberg (70.)

SpVgg Olympia Hertha - SV NK Croatia Karlsruhe 3:1

Schiedsrichter: Otto Rassenfoss - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Tomislav Maras (k.A.)

Aufrufe: 029.8.2016, 10:30 Uhr