F: Patten

Hochheim II mit einem Dutzend Toren

Nur vier Spiele in der C-Klasse Alzey-Worms

HOCHHEIM (eip). Nur vier Spiele gab es in der C-Klasse Alzey-Worms. Dabei unterstrichen der TuS Hochheim II und der VfR Alsheim wieder ihre Favoritenrolle in dieser Klasse. Besonders der TuS Hochheim II beeindruckte mit seinem 12:1-Sieg über die TSG Gau-Bickelheim II. Die Spiele zwischen dem FC Wörrstadt II und TuS Biebelnheim II, sowie zwischen SW Mauchenheim II und TuS Framersheim II fielen aus.

TuS Hochheim II – TSG Gau-Bickelheim II 12:1 (7:0). – Mit dem Kantersieg seiner Mannschaft war TuS-Trainer Marcus Edel zufrieden, nicht aber mit der Chancenverwertung. „Wir hätten 20 Tore machen müssen.“ Immerhin wurde es ein Dutzend, wovon Oliver Reuber ein halbes Dutzend erzielte (7., 17., 22., 55., 70., 83.). Michael Habermehl (1., 38.), Stephan Hertel (9., 35.), Andreas Fettel (80.) und Marco Uhl (89.) waren für die andere Hälfte zuständig. Den Ehrentreffer für die Gäste zum 1:7 erzielte Ronny Schütze (48.). eip

VfL Gundersheim II – SG Wiesbachtal II 2:5 (2:3). – Für VfL-Trainer Marcel Tissarek war der Sieg der Gäste zwar verdient, aber zu hoch ausgefallen. „So schlecht waren wir nicht. Aber wir haben im Moment das Pech am Fuß und sind hinten immer für ein paar Fehler gut.“ Hadi Ayache brachte den VfL in Führung (15.) und Tobias Aßmann glich später zum 2:2 für Gundersheim aus (28.). Die restlichen Treffer in der ersten Halbzeit erzielte Sascha Lambrich der dreimal für die Gäste traf (16., 25., 34.). Im zweiten Durchgang traf nur Wiesbachtal, das durch Mathias Hahn (63.) und Ronny Pfeiffer (73.) auf 5:2 erhöhte. eip

VfL Eppelsheim II – SG Wöllstein/Siefersheim II 3:5 (1:2). – Ein schönes und kampfbetontes Spiel bei schlechtem Wetter auf schwerem Geläuf sah Eppelsheims Trainer Andras Bucher. „Es war ein offener Schlagabtausch.“ Dabei spielte der VfL mit drei AH-Spielern und zwei reaktivierten Akteuren. Die SG trat mit Spielern aus der ersten Mannschaft an und die trafen durch Martin Barth (8.), Benedikt Stieb (21., 80., 89.) und Matthias Rasch (70.) auch ins Tor. Rene Nolte (37.) und zweimal Christian Bucher (72. Foulelfmeter, 88.) hielten für Eppelsheim dagegen. eip

VfR Alsheim – TuS Weinsheim II 2:1 (1:1). – Alsheims Trainer Ronni Jankowski sah einen guten Gegner. „Weinsheim war in der ersten Halbzeit sogar einen Tick besser als wir. In der zweiten Hälfte haben wir aber mehr investiert. Am Ende war es ein Arbeitssieg. Es war nicht der schönste Fußball.“ Michael Schmitt brachte die Alsheimer zunächst in Führung (25.). Robert Krajcovic glich noch im ersten Durchgang aus (35.). Den Alsheimer Siegtreffer erzielte Stefan Bönisch (71.). eip

Aufrufe: 021.8.2016, 20:24 Uhr