Ho.-Ha. geht gegen den Vorletzten 1:10 baden

Der HSC Berg war für den Landesligisten mehr als eine Nummer zu groß

Eine schallende 1:10-Klatsche erhielten die Fußballerinnen der DJK Hommersum-Hassum beim Tabellenvorletzten HSC Dingden-Berg. "So kenne ich meine Mannschaft nicht. Kein Kampf, keine Laufbereitschaft - lediglich in der zweiten Halbzeit haben wir phasenweise mitgespielt", sagte ein frustrierter Trainer Frank Lampe nach dem Abpfiff.
Von Beginn an machten die Gastgeber die Musik, während die Fußballerinnen der DJK Hommersum-Hassum einen besseren Trainingspartner darstellte. Schon vor dem 0:1 in der 27. Spielminute hätten die Gastgeber bei konsequenterer Chancenauswertung mehrfach das Tor treffen müssen, wie Trainer Lampe berichtete. Beim Seitenwechsel führten die Gastgeberinnen bereits mit 6:0 und hatten es dabei gegen einen an diesem Tag überforderten Gegner recht einfach. Zwar erzielte Leona Hermsen nach dem Seitenwechsel das zwischenzeitliche 1:7, doch stellte dieser Treffer lediglich Ergebniskosmetik für das abgeschlagene Tabellenschlusslicht dar.
Aufrufe: 017.5.2015, 23:22 Uhr