Hünxer B-Junioren belohnen sich mit 3:0 gegen Vrasselt

Die C-Junioren des SV Spellen verlieren das Topspiel in Lowick

In der Leistungsklasse des Kreises Rees/Bocholt feierte die B-Jugend des STV Hünxe einen versöhnlichen Jahresabschluss. Das Heimspiel gegen den SV Vrasselt gewannen die Hünxer mit 3:0 (1:0). Eric Hader (6.), Pascal Mehring (65.) und Tekin Bartu (75.) trafen für die Hausherren.

"Ein hart erkämpfter Sieg, der in der Höhe schlussendlich aber auch verdient ist", gab Trainer Alexander Spychalski zu Protokoll, "ein erfolgreicher Abschluss einer super Hinrunde."

Die C-Jugend des SV Spellen absolvierte bisher eine ebenfalls starke Halbserie. Die Mannschaft von Trainer Daniel Doleschal rangiert auf Tabellenplatz vier. Das Topspiel bei der DJK SF Lowick verloren die Spellener allerdings mit 0:3 (0:1).

Zum Abschluss der Hinrunde kassierten die ersatzgeschwächten D-Junioren des STV Hünxe beim Tabellendritten VfL Rhede eine 1:5 (1:1)-Niederlage. Philip Vogt gelang in der fünften Minute die Führung. Dann bescherte eine Unachtsamkeit in der Viererkette dem Gastgeber den Ausgleich. Nach der Pause folgten zehn Minuten, die die Mannschaft um den Lohn ihrer Bemühungen brachte. Zwischen der 45. und 55. Spielminute kassierte der STV vier Gegentreffer.

Aufrufe: 07.12.2015, 18:47 Uhr