2024-04-23T06:39:20.694Z

Nicht zu halten: Der Meisenheimer Tom Lucas Paulus gewinnt das Laufduell gegen Jan-Philipp Brauch (links) und Nicholas Alexander Schnipp (rechts) und mit seiner Elf das C-Jugend-Topspiel in Hargesheim.

Historische Heimniederlage

JUGENDFUSSBALL Hargesheimer C-Jugend unterliegt im Topspiel dem designierten Meister Meisenheim 0:2

REGION. Sie hatten die große Chance - und kassierten am Ende eine fast historische Heimniederlage. In der C-Junioren-Landesliga unterlag der TSV Hargesheim im Spitzenspiel dem Tabellenführer FC Meisenheim II 0:2. Weil die Torproduktion des besten Angriffs (100 Tore) stockte, zogen die Hargesheimer Fußballer zum ersten Mal seit zwei Jahren in einem Heimspiel den Kürzeren. Während die Meisenheimer auf die Meisterschaft zueilen, muss sich die TSV-Equipe anstrengen, um den zweiten Platz von der Spvgg. Nachbollenbach zurückzuerobern.

B-Junioren-Landesliga

JSG Hargesheim - JSG Idar-Oberstein 3:0. - Die Hargesheimer gingen schon nach fünf Minuten in Führung: Jan Kroek verwandelte eine Ecke des Kapitäns Lukas Wolf zum 1:0. Kroek traf in der 45. Minute nach schöner Vorbereitung von Benedikt Grimm und Jonas Weis erneut. ,,Endgültig entschieden hat die Begegnung dann der verwandelte Elfmeter von Jannik Erbach. Wir haben überlegen gespielt und verdient gewonnen," so Marita Raude-Gockel, Sprecherin der Hargesheimer.

SV Spabrücken - JSG Langenlonsheim 3:0. - Nino Bösel hatte den SV fünf Minuten vor Halbzeitpfiff in Führung gebracht. Im zweiten Abschnitt erhöhten Mario Lunkenheimer (56.) und Tim Missyris (60.) durch einen Doppelschlag. Die Begegnung war frühzeitig zugunsten des Gastgebers entschieden.

JSG Hoppstädten - Eintracht Bad Kreuznach 2:1. - Zur Halbzeit hatte es noch 0:0 gestanden, doch die Eintracht musste eine Rote Karte einstecken. Die JSG nutzte die Überzahl zur Führung durch Michael Rodriguez. Dennis Gontscharow konnte zwar ausgleichen, doch Rodriguez verwandelte einen Strafstoß zum Siegtreffer des Gastgebers.

C-Junioren-Landesliga

TSV Hargesheim - FC Meisenheim II 0:2. - Nach einer Viertelstunde brachte Dominik Kercher die Gäste in Führung. Im zweiten Abschnitt hatte das vom ehemaligen Fußballprofi Christof Babatz gecoachte TSV zwar Chancen zum Ausgleich, doch Meisenheim erhöhte die Führung durch ein Eigentor. Am Ende musste Hargesheim die erste Heimniederlage seit 2013 einstecken.

Karadeniz Kreuznach - JSG SooNahe 7:1. - ,,Wir haben schon nach 10 Minuten mit 3:0 geführt und die Begegnung somit frühzeitig entschieden. Danach konnten wir locker aufspielen," so Enis Yetgin, Trainer von Karadeniz. Battal Bayir (3), Mert Sirin und Dustin Cicu (beide 2) waren die Torschützen des Gastgebers.

JSG Langenlonsheim - SC Birkenfeld 1:3. - Kevin Tempels brachte die Gäste schon nach drei Minuten in Führung. Danach versuchte die JSG, durch Auswechslungen zu ihrem Spiel zu finden. Doch im zweiten Abschnitt erhöhte Tempels und Niklas Bezema auf 0:3. Der Anschlusstreffer der Langenlonsheimer durch Lukas Dippel fiel zu spät, als dass danach noch eine Aufholjagd gestartet werden konnte.

Aufrufe: 012.5.2015, 18:00 Uhr