Hirschkamp weiter im Aufwind

Gegen Rhenanias Vierte gab es bereits den dritten Sieg in Serie.

Der 1.FC Hirschkamp entwickelt sich immer mehr zu einem ernsthaften Aufstiegskandidaten. Gegen das punktlose Schlusslicht Rhenania Bottrop IV taten sich die Hirsche zwar etwas schwer, siegten am Ende aber souverän. In Torlaune waren derweil die Sportfreunde Sterkrade, die beim BV Osterfeld II einen zweistelligen Sieg feierten.

emek UNITED Oberhausen - DJK Arminia Lirich 1920 III 1:0
Lange Zeit konnte die Arminia dem Offensivdrang der Gastgeber widerstehen. Ein Strafstoß in der 78. Minute entschied das Spiel: Selcuk Uygur verwandelte und sicherte seiner Elf damit die Tabellenführung vor der spielfreien SG Kaprys.

1. FC Hirschkamp - SV Rhenania Bottrop IV 2:0
Das Spiel begann wie erwartet. Lars Hannemann (2.) und sein Bruder Kai (20.) brachten die Hirsche früh auf die Siegerstraße. In der Folge hielt jedoch die Defensive der Rhenanen, die damit immerhin die nächste Klatsche abwendeten.

Ballspielverein Osterfeld 1919 II - Sportfreunde 06 Sterkrade 2:11
Nur kurz leistete der BVO Widerstand gegen die starken Sportfreunde, die bereits in der dritten Minute durch Marcel Mroz in Führung gingen. Sercan Ören sorgte für den überraschenden Ausgleich (11.). Doch noch vor der Pause sicherten Thomas Meckbach (18.) und Renè Heuberg (33.) der Elf von Trainer Andrè Stromski einen beruhigenden Vorsprung. Mroz erhöhte kurz nach dem Wechsel (48.). Als dann noch Tolga Küplüce Rot sah (55.), brachen bei den Gastgebern alle Dämme. Mroz (57.), Dennis Walther (70., 72., 90.), Carsten Howahl (75.) und Sandy-Ruven Padtberg (76., 82.) machten das Ergebnis zweistellig, Ismail Karadeli betrieb noch Ergebniskosmetik (85.). Bester Spieler bei den Gästen war Dennis Walther, der neben seinen drei Treffern auch noch zwei Tore auflegte.

Schiedsrichter: Holger Sand (Post SV 1931) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Marcel Mroz (3.), 1:1 Sercan Ören (11.), 1:2 Thomas Meckbach (18.), 1:3 Rene Heuberg (33.), 1:4 Marcel Mroz (48.), 1:5 Marcel Mroz (57.), 1:6 Dennis Walther (70.), 1:7 Dennis Walther (72.), 1:8 Carsten Howahl (75.), 1:9 Sandy Padtberg (76.), 1:10 Sandy Padtberg (82. Foulelfmeter), 2:10 Ismail Karadeli (85.), 2:11 Dennis Walther (90.)
Platzverweise: Rot gegen Tolga Küplüce (55./Ballspielverein Osterfeld 1919 II)