Hinsbeck trifft im richtigen Moment

Einen versöhnlichen Jahresabschluss gab es am letzten Spieltag der Hinrunde für Grenzland-Teams.

Betrachtet man den gesamten Spielverlauf, hätte der 2:1-Sieg des TSF Bracht sogar noch deutlicher ausfallen können. Im ersten Durchgang vergaben die TSF zunächst eine Reihe von guten Torchancen, ehe eine Flanke von Marcel Thomas die Führung einleitete.

Torjäger Wüsten nutzte seine vierte Chance zum verdienten 1:0. Auch nach dem Wechsel blieben die Gäste das bessere Team. Ein schneller Konter zehn Minuten vor dem Ende brachte den Ausgleich. Der verdiente Lohn war der Siegtreffer in der 85. Minute durch Sebastian Maske.

Rhenania Hinsbeck - Linner SV 3:0 (1:0). Genau in den richtigen Augenblicken hat Hinsbeck die Tore erzielt. Die frühe Führung erzielte Christian Pazzini nach einem Abpraller aus etwa 14 Metern (8.). Erst nach dem Seitenwechsel konnte Jan Van De Ven einen an Christian Leupers verursachten Foulelfmeter zum 2:0 nutzen. Nachdem die Gäste die letzten 25 Minuten in Unterzahl hatten agieren müssen, konnte erneut Van De Ven per Handelfmeter das Ergebnis zum Endresultat ausbauen.

Gruppe 3: TuS Grevenbroich - ASV Süchteln 0:0. Ein torloses Remis der besseren Sorte bekamen die Zuschauer zu sehen. Die sichere Abwehr der Gäste ließ kaum gefährliche Aktionen des Tabellenvierten zu. Dafür hätte Tobias Busch fast einen zu kurz geratenen Klärungsversuch des gegnerischen Torhüters ausgenutzt. Sein Schuss mit dem Vollspann flog jedoch knapp über den Kasten. "Die Defensivleistung war sehr gut. Wenn wir ein Tor erzielen, gewinnen wir wahrscheinlich", sagte Trainer Stefan Poetters.

Aufrufe: 07.12.2014, 22:37 Uhr