F: Yarar

Hilalspor vermiest Spaki den 2. Advent

Erste Niederlage für den Verfolger nach acht Spielen

Hilalspor schlägt die Spandauer Kickers auf eigenem Platz mit 2:0.

Nach 8 Spielen ohne Niederlage (7 Siege - 1 Unentschieden) mussten die Spandauer Kickers im Kampf um den direkten Aufstiegsplatz einen Rückschlag hinnehmen. Durch den knappen Sieg gegen Johannisthal hat Sparta seinen Vorsprung auf 6 Punkte ausgebaut. Aufsteiger Hilalspor gewinnt damit das 3. Spiel in Serie gegen Mannschaften aus der oberen Tabellenhälfte (Gatow, Stralau, SpaKi). In der 22. Minute gingen die Gäste durch Volkan Neziroglu in Führung. Spaki bekam nach einer Flanke den Ball nich geklärt und Neziroglu netzte in Torjägermanier ein. Das Tor von Hilalspor war für die Spakianer an diesem Tag wie vernagelt. Entweder der starke Keeper Yunus Durmaz war zur Stelle, oder die Spandauer scheiterten an der eigenen Unkonzentriertheit.

In der zweiten Hälfte erhöhten die Gastgeber den 'Druck, ließen aber beste Chancen ungenutzt. Hilalspor kam nur noch selten aus der eigenen Hälfte, doch ein Konter spielte die Mannschaft von Isvan Demir konsequent zu Ende. Vier Minuten vor dem Ende ging es schnell über Shigjeqi auf der rechten Seite und in der Mitte veredelte Zeynel Özcelik gekonnt zum 2:0.

Aufrufe: 06.12.2016, 09:25 Uhr