2024-04-24T13:20:38.835Z

René Häberle war mit seinem 1:0-Treffer der Wegbereiter zum 3:0-Auswärtssieg der SG Reisensburg-Leinheim.  Foto: Ernst Mayer
René Häberle war mit seinem 1:0-Treffer der Wegbereiter zum 3:0-Auswärtssieg der SG Reisensburg-Leinheim. Foto: Ernst Mayer

Hier ans Metall, dort ins Netz

Burgau verliert das Kreisliga-Derby gegen Reisensburg 0:3

Die starke Serie der SG Reisensburg-Leinheim geht weiter. Der Aufsteiger in die Kreisliga West hat auch im neunten Saisonspiel nicht verloren. Beim Bezirksliga-Absteiger TSV Burgau feierte die SG im Nachholspiel einen 3:0-Erfolg und steht weiter an der Tabellenspitze.

TSV Burgau - SG Reisensburg-Leinheim 0:3
In der Anfangsphase der Partie versäumten es die Burgauer, in Führung zu gehen. Einen Schuss von Marc Sirch wehrte SG-Keeper Dominik Tausch ab, den Nachschuss jagte Max Lauer über den Kasten (7.). Drei Minuten später agierte Dominik Brenner zu überhastet und Tausch konnte klären.
Erst in der 26. Minute kamen die Reisensburger zu ihrer ersten Gelegenheit. Nach einer Hereingabe kam Patrick Hartmann einen Schritt zu spät. Kurz vor der Pause gingen die Gäste dann in Führung. Nach einem Solo von Tobias Vogler über das halbe Feld kam René Häberle an den Ball und schoss aus kurzer Distanz ein.
Nach der Pause hatte Burgaus Marc Sirch Pech. Sein Freistoß aus 24 Metern krachte an die Latte (58.). Zehn Minuten später fasste sich Tobias Vogler ein Herz und knallte den Ball aus 28 Metern in den Winkel. Kurz nach diesem Traumtor versuchte Sirch, es Vogler gleich zu tun. Sein Schuss aus 30 Metern krachte wieder ans Metall. Den Schlusspunkt setzte Hartmann. Er war nach einer Ecke per Kopf zum 0:3 erfolgreich (74.).

Schiedsrichter: Philipp Ettenreich (Zusamaltheim) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Rene Häberle (40.), 0:2 Tobias Vogler (56.), 0:3 Patrick Hartmann (76.)

Aufrufe: 025.9.2014, 20:09 Uhr