Testspiel
Heyrothsberge (in rot) schaffte zweimal den Ausgleich gegen die U19 des FCM   F: Donau
Heyrothsberge (in rot) schaffte zweimal den Ausgleich gegen die U19 des FCM F: Donau

Heyrothsberge mit Remis gegen FCM-Nachwuchs

Landesligist Union Heyrothsberge und U19 des 1. FC Magdeburg trennen sich 2:2-Unentschieden

Im vorletzten Testspiel der laufenden Vorbereitung empfing der Landesliga-Vertreter Union Heyrothsberge die von Ex-Profi Thomas Hoßmang trainierte U19 des 1. FC Magdeburg. Die agilen Gäste gingen nach gut einer halben Stunde Spielzeit durch Max Hermann (35.) nicht unverdient mit 1:0 in Front. Quasi mit dem Pausenpfiff egalisierte Union-Spieler Christian Kloska die Führung des FCM. In Halbzeit zwei war es erneut der Gast aus der Landeshauptstadt, der durch Patrick Baudis (56.) das erste Tor des zweiten Abschnitts markierte. Doch der Gastgeber konnte abermals durch Daniel Stridde (62.) ausgleichen. Bis zum Ende der Partie blieb es auch beim leistungsgerechten 2:2-Unentschieden. Für den Landesligisten steht am Sonntag die Generalprobe für die erste Runde im Landespokal (auswärts bei Germania Wulferstedt) an. Dann ist die Elf von Trainer Torsten Völckel beim Verbandsliga-Aufsteiger MSV Börde zu Gast.

Tore: 0:1 Max Hermann (35.), 1:1 Christian Kloska (45.), 1:2 Patrick Baudis (56.), 2:2 Daniel Stridde (62.)

Aufrufe: 030.7.2015, 08:16 Uhr