F: Rinke
F: Rinke

"Heute haben wir einfach schlecht gespielt"

TESTSPIEL: +++ SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach patzt gegen Nieder-Weisel +++

PFAFFENWIESBACH . Einen herben Dämpfer in der Vorbereitung musste Fußball-Kreisoberligist SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach bei der 0:6 (0:2)-Heimschlappe gegen den Wetterauer Kreisoberligisten SV Nieder-Weisel hinnehmen. Die Mannschaft von Trainer Gregory Strohmann ließ alles vermissen. „Wir haben heute einfach schlecht gespielt“, war Strohmann nach dem Schlusspfiff ziemlich bedient.

Der SG-Coach bemängelte vor allen Dingen fehlende taktische Disziplin gegen engagierte, aber keineswegs überragend agierende Gäste: „Das war ein Schuss vor den Bug zur rechten Zeit und hat mir wichtige Erkenntnisse gebracht.“ In der 34. Minute gerieten die Gastgeber durch einen Treffer von Manuel Volp mit 0:1 in Rückstand. Nur 60 Sekunden später erhöhte Patrick Rühl auf 2:0 für die Wetterauer.

Düstere Mienen

Drei Minuten nach der Pause machte Volp mit dem 3:0 bereits alles klar und Florian Krimmel sorgte nach 53 Minuten mit dem 4:0 für düstere Mienen im SG-Lager. Ein weiterer Doppelschlag durch Philipp Rühl (65.) und Patrick Rühl (66.) machte bereits Mitte der zweiten Spielhälfte das Endergebnis perfekt.

SG Hundstadt – SG Waldsolms II 1:3 (0:2) – Tore: 0:1 Thomas Markiewicz (20.), 0:2 Rene Schwarz (40.), 0:3 Julian Schwalb (60.), 1:3 Pascal Humml (75./FE.).

Aufrufe: 029.7.2016, 11:07 Uhr