Hesse beschert SGE einen Punkt

Bedburg-Hau spielt 2:2 gegen die TSF Bracht

SGE Bedburg-Hau - TSF Bracht 2:2 (0:0). Mit zwei Treffern trug Falko Hesse erheblich dazu bei, dass die SGE Bedburg-Hau gegen den TSF Bracht einen Punkt holte. In einer schwachen ersten Spielhälfte war von beiden Mannschaften kaum etwas zu sehen.

SGE-Torwart Jan Eiselt konnte sich mit einer Glanzparade nach 15 Minuten auszeichnen, ansonsten plätscherte das Spiel vor sich hin. Im zweiten Durchgang wurden die Hausherren dann stärker, doch der Gegner traf zunächst das Tor. Ein Standard nach 56 Minuten brachte Bracht die Führung. Hesse konnte jedoch schon drei Minuten später zum 1:1 ausgleichen.

Nun kündigte sich eine Drangphase der Bedburg-Hauer an. Bracht verteidigte aber stark und unterband viele Angriffe clever. Nach einem individuellen Fehler in der Hintermannschaft geriet die SGE erneut in Rückstand. Erst in der 88. Minute konnte sie dann wieder ausgleichen. Joker Jan van der Hammen hatte sich stark über rechts durchgesetzt und per Außenrist auf den einschussbereiten Hesse gepasst, der zum 2:2-Endstand einnetzte.

"Der Zähler geht sicher in Ordnung, unsere Leistung jedoch nicht. In den nächsten Spielen müssen wir uns klar steigern, um vor der Winterpause noch Punkte zu holen", erklärt Spielertrainer Sebastian Kaul.

SGE Bedburg-Hau: Eiselt (61. Perau) -Kaul, Fa. Wensing (85. van der Hammen), Fischer, Nießen, Ehlert, Thanisch, Winkels, Fr. Wensing, Hesse, Ljubicic.

Aufrufe: 030.11.2015, 12:01 Uhr