Zwei Tore steuerte Davor Matekalo (vorn) zum 3:1-Sieg des VfR Hangelar bei Tim Görgens

Hertha Rheidt patzt in Hurst/Rosbach

Verfolger ASV Sankt Augustin und Kriegsdorf holen auf

Fast scheint es so, als wollte keine Mannschaft aus der Fußball-Kreisliga A in die Bezirksliga aufsteigen. So leistete sich Primus FC Hertha Rheidt eine überraschende 1:3-Niederlage bei der SpVg Hurst/Rosbach. Dadurch kam der ASV Sankt Augustin nach dem 3:0 über Absteiger FSV Neunkirchen-Seelscheid II wieder auf einen Zähler heran. Auch der SV Kriegsdorf darf sich nach dem 7:0 gegen den TFC Inter Troisdorf wieder Chancen ausrechnen.

SpVg Hurst/Rosbach - FC Hertha Rheidt 3:1 (2:0)

„Besser, als wir in der ersten Hälfte gespielt haben, kann man eigentlich nicht spielen. Wir hätten halt nur ein Tor machen müssen“, meinte Hertha-Coach Holger Adenheuer. Hurst/Rosbachs Sportlicher Leiter Sven Haaf sah es ähnlich: „Die Gäste waren in der ersten Halbzeit klar besser. Da hatten wir Glück.“ Doch die Gastgeber nutzten ihre wenigen Chancen konsequent und schossen durch Marcel Solbach (14.) und Marcel Römer (45. +1) einen 2:0-Vorsprung heraus. Alexander Kober verkürzte (55.), ehe erneut Marcel Römer mit dem 3:1 den alten Abstand wiederherstellte (61.).

Schiedsrichter: Andreas Esch (Wahlscheid) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Marcel Solbach (18.), 2:0 Marcel Römer (45.), 3:1 Marcel Römer (58.)

ASV Sankt Augustin - FSV Neunkirchen-Seelscheid II 3:0 (0:0)

„Gut war es nicht, auch wenn wir Pech bei Latten- und Pfostenschüssen hatten“, konstatierte ASV-Trainer Stephan Wilkes. So dauerte es bis zur 71. Minute, ehe Mike Echternach den Gästeriegel knackte. Timo Westphal (83.) und Dennis Hatzenbühler (88.) legten nach.

Schiedsrichter: Romina Holschbach (H.-Rosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mike Echternach (71.), 2:0 Timo Westphal (83.), 3:0 Dennis Hatzenbühler (88.)

SV Kriegsdorf - TFC Inter Troisdorf 7:0 (5:0)

„Wir haben stark gespielt, aber der Gegner hat es uns auch leicht gemacht“, sagte Kriegsdorfs Sportlicher Leiter Detlef Jüsgen. Elvis Husic (18.), Dominik Weber (24., 34., 35.), Denis Koller (41.), Ramiz Odobasic (76., Elfmeter) und Egemen Genc (82.) beteiligten sich am Schützenfest.

Schiedsrichter: Patrick Mertens (1. FC Spich) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Elvis Husic (18.), 2:0 Dominik Weber (24.), 3:0 Dominik Weber (34.), 4:0 Dominik Weber (35.), 5:0 Dennis Koller (41.), 6:0 Ramiz Odobasic (76. Foulelfmeter), 7:0 Egemen Genc (82.)

SSV Siegburg-Kaldauen 1928 - TuS Birk 1910 4:1 (2:0)

„Das war ein Pflichtsieg, nicht mehr und nicht weniger“, wollte Kaldauens Trainer Dominik Hinrichsen den Erfolg nicht überbewerten. Viktor Minz (4., 10.), Faton Sejdija (60.) und Jens van Grembergen (89.) buchten bei Marco Kreuters Gegentor (85.) die drei Punkte auf das SSV-Konto.

Schiedsrichter: Sener Tasdemir (FC Flying) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Viktor Minz (4.), 2:0 Viktor Minz (10.), 3:0 Faton Sejdija (60.), 3:1 Marco Kreuter (85.), 4:1 Jens van Grembergen (89.)

SV Rot Weiß Hütte 1932 - TuS Altenrath 1907/54 6:2 (4:2)

Gerade mal 15 Minuten waren gespielt, da hieß es nach Treffern von Thomas Tomanek (1., 12.) für Hütte, sowie Sven Bockrath (2., 15.) für Altenrath schon 2:2. In der Folge aber setzten sich dann die Platzherren durch. Gökhan Altunay (35.), erneut Tomanek (38., 58./Elfmeter) und Patrick Vogel (81.) schraubten das Resultat auf 6:2.

Schiedsrichter: Guido Salterberg (SV Höhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Tomanek (1.), 1:1 Sven Bockrath (2.), 2:1 Thomas Tomanek (12.), 2:2 Sven Bockrath (15.), 3:2 Gökhan Altunay (35.), 4:2 Thomas Tomanek (38.), 5:2 Thomas Tomanek (58. Foulelfmeter), 6:2 Patrick Vogel (81.)

SF Aegidienberg - Bröltaler SC 1:0 (1:0)

„Zurzeit läuft es nicht bei uns. Es fehlt an der Einstellung und am Biss“, kritisierte Gästecoach Kosta Pentazidis seine Mannschaft. Den Platzherren war's recht: Sie kamen durch Nils Schülgen (18.) zum 1:0-Erfolg.

Schiedsrichter: Eduard Gaffke (FC Hennef) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Nils Schülgen (18.)

Hellas Troisdorf - VfR Hangelar 1:3 (1:0)

Für die Hellenen rückt der Abstieg näher. Führten sie zur Pause nach einem Tor von Wassilios Kenanides (28.) noch mit 1:0, so war in Hälfte zwei von ihnen nicht mehr viel zu sehen. Davor Matekalo (55., 65.) und Guido Vorkötter (88.) drehten den Spieß zugunsten des VfR um. Leon Clasen (Hellas) sah „Gelb-Rot“ (80.).

Schiedsrichter: Rainer Säbel (TSV Wolsdorf) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Wassilios Kenanides (28.), 1:1 Davor Matekalo (55.), 1:2 Davor Matekalo (65.), 1:3 Guido Vorkötter (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Leon Clasen (88./SV Hellas Troisdorf 1970)

Fortuna Müllekoven - SV Leuscheid 2:6 (0:4):
Die Gäste hatten mit der Fortuna wenig Probleme. Lars Vogel (2., 32.)), Marvin Klein (5.) und Kevin Klein (9.) schossen einen 4:0-Vorsprung der Leuscheider heraus, die in der Folge die Zügel schleifen ließen und sich durch Kevin Wendt (46.) und David Trenkel (59.) prompt zwei Gegentore einhandelten. Kevin Klein (83.) und Marvin Klein (85.) sorgten schließlich für den Endstand. Leuscheids Torwart Lukas Kolb sah wegen einer „Notbremse“ die Rote Karte (69.), der Müllekovener Christian Siegberg musste mit der Gelb-Roten Karte vom Platz (77.).

Schiedsrichter: Christian Kegel (TSV Wolsdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lars Vogel (2.), 0:2 Marvin Klein (4.), 0:3 Kevin Klein (7.), 0:4 Lars Vogel (28.), 1:4 Kevin Wendt (46.), 2:4 David Trenkel (59.), 2:5 Kevin Klein (76.), 2:6 Marvin Klein (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Siegberg (77./SV Fortuna Müllekoven 1946), Rot gegen Lukas Kolb (64./SV Leuscheid 1920/Notbremse)

Aufrufe: 018.5.2015, 08:40 Uhr