2024-03-28T15:56:44.387Z

Hertha Hamborn II beendet Wackers Siegesserie

Post SV Siegfried II und Hiesfeld III treffen neun mal

Unverändertes Bild an der Tabellenspitze: Die ersten drei Mannschaften des Klassements bleiben nach teils Kantersiegen weiter die Top-Anwärter auf den Aufstieg. Hertha Hamborn II hatte es mit den zuletzt vier mal siegreichen Kickern von Wacker Dinslaken III zu tun - und siegte mit 6:2.

TV Jahn Hiesfeld III - Sportfreunde Walsum 09 III 9:1
Der letztendlich klare Sieg der Hiesfelder sollte sich erst im zweiten Durchgang ergeben. Im ersten Spielabschnitt ging 09 durch sogar in Führung und kassierte lediglich den Ausgleich durch Stefan Rausch, ehe es im zweiten Durchgang dann am Schnürchen für die Hausherren lief. Ausschlaggebend dafür war unter anderem der Auftritt von Oliver Rietz mit drei Treffern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Mensur Majric (34.),1:1 Stefan Rausch (34.), 2:1 Raban Kiwitt (47.), 3:1 Daniel Pohl (49.), 4:1 Stefan Rausch (51.), 5:1 Oliver Ritz (60.), 6:1 Stefan Rausch (68.), 7:1 Daniel Tebbe (70.), 8:1 Oliver Ritz (74.), 9:1 Oliver Ritz (80.)

SuS Dinslaken 09 III - SV Walsum 1919 II 5:1
Tobias Zapke konnte sich gemeinsam mit seinen Spielern über das Ende der Durststrecke von drei Pleiten in Serie freuen. SuS III klettert auf Rang zehn.

Schiedsrichter: Ingo Zimmermann (TV Voerde) - Zuschauer: 20
Tore: 2:1 Paul Rothe (80.)

Post SV Siegfried Hamborn II - Westende Hamborn II 9:0
Die Siegesserie der Post SV-Kicker will partout kein Ende nehmen. Gegen die Reserve von Westende Hamborn wurde der zehnte Sieg im zehnten Spiel eingefahren. Beobachter können sich bereits auf den siebten Dezember freuen, wenn es zum Duell mit Jahn Hiesfeld III kommt.

Schiedsrichter: Eniz Erol (SV Rhenania) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Philipp Kerbsties (6.), 2:0 Tobias Weidner (10.), 3:0 Tobias Weidner (31.), 4:0 Tobias Weidner (40.), 5:0 Sebastian Lyx (55. Foulelfmeter), 6:0 Phlipp Sebastian Baron (61.), 7:0 Phlipp Sebastian Baron (65.), 8:0 Markus Hövelmann (75.), 9:0 Sven Kurzal (78.)

SV Glückauf Möllen II - DJK Vierlinden III 1:5
Vor der spielfreien Pflichtspielpause strich Vierlinden III nach Pleiten gegen Hiesfeld und Post SV Siegfried wieder einen Dreier ein. Joel Aldi markierte bei Glückauf Möllen II Saisontor vier und fünf.

Schiedsrichter: Michael Linke (GA Möllen) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Joel Aldi (2.), 0:2 Joel Aldi (12.), 0:3 Kevin Estermann (30.), 0:4 Pierre Peters (46.), 0:5 Lukas Borgmann (65.), 1:5 Dennis Meischner (88.)

SC Wacker Dinslaken III - SC Hertha Hamborn II 2:6
Auch bei Wacker Dinslaken III hielt der positive Trend des Tabellenzweiten an. Bei kommenden Spielen gegen Wacker Walsum II und SuS Dinslaken III ist die Truppe von Tekin Kiran ebenfalls Favorit.

Schiedsrichter: Serkan Piricek (Genc Osman) - Zuschauer: 20

SGP Oberlohberg Dinsl. III - Yesilyurt Möllen II 2:3
Trainer Michael Mailänder war nach dem 2:0-Pausenstand für seine Mannschaft mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden: "Wir haben uns sehr gut durchkombiniert und sind verdient in Führung gegangen." Durch die Aberkennung eines regulären Treffers hätten die Gastgeber zudem höher führen müssen. Im zweiten Durchgang bestimmte der Schiedsrichter die Partie zu Gunsten der Gäste und ließ bei zwei Treffern jeweilige Abseitspositionen ungeahndet. Ein individueller Fehler bescherte den Gästen den Sieg. "Ich mache normalerweise den Schiedsrichter nie für eine Niederlage verantwortlich, aber mittlerweile ist der Gipfel erreicht", so der Trainer der SGP Oberlohberg III.

Schiedsrichter: Dieter Liebold (TV Voerde) - Zuschauer: 40
Tore: 0:0 Ismail Balci (k.A.), 1:0 Daniel Rupp (8.), 2:0 Norman Kühn (12.), 2:1 Muhammed Ayaz (k.A.)

Aufrufe: 010.11.2014, 13:48 Uhr