2024-04-16T09:15:35.043Z

Hertha Hamborn beendet Krise

Spitzenteams geben sich keine Blöße - DFV siegt 14:0

Mit einem 9:0-Sieg gegen den BSV Beeck II feierte der 1. FC Hagenshof einen klaren Sieg. Noch deutlicher erledigte Tabellenführer DFV 08 sein Pflichprogramm gegen Schlusslicht Viktoria Beeck: Nach 90 Minuten stand es 14:0 für den Favoriten.

Spvgg Meiderich 06/95 II - Viktoria Buchholz II 1:3
Das 3:1 in Meiderich sichert Buchholz II den zweiten Platz vor der spielfreien Woche: Zwei Minuten vor dem Ende sorgte Marc Mallwitz mit seinem verwandelten Foulelfmeter für die Entscheidung. Nach dem langanhaltenden Siegeslauf der Spielvereinigung folgte nun ein kleiner Dämpfer gegen das Spitzenteam.

Schiedsrichter: Michael Linke (GA Möllen) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Yonis Tercan (25.), 0:2 David Huber (53. Foulelfmeter), 1:2 Nico Gabriele (76.), 1:3 Marc Mallwitz (88. Foulelfmeter)

Sportfreunde Walsum 09 II - SC Preußen Duisburg II 2:7
Preußens Reserve sorgte früh für klare Verhältnisse und führte nach 12 Minuten bereits mit 3:0. Letztendlich gelang zum zweiten mal in dieser Saison ein Sieg mit sieben Treffern.

Schiedsrichter: Dahan Feizioglu (SV Raadt) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Idris Acikgöz (8.), 0:2 David Kevin Sobik (10.), 0:3 Marco Dornbusch (12.), 0:4 Idris Acikgöz (46.), 0:5 Ilyas Acikgöz (70.), 0:6 David Kevin Sobik (74.), 1:6 Bünyamin Ayar (77.), 2:6 Nihat Aksoy (88. Foulelfmeter), 2:7 David Kevin Sobik (90.)

SV Rhenania Hamborn II - SC Hertha Hamborn 1:3
Der frühe Rückstand durch Ridvan Komsucuk hinderte die Gäste nicht am Auswärtssieg. Durch ein Eigentor und den zwischenzeitlichen Ausgleich von Tolga Murat Öztürk wurde die Partie noch vor dem Pausenpfiff gedreht. Muhammet Yildirim sorgte dreizehn Minuten vor dem Ende für den Schlusspunkt. Damit verbessert sich die Mannschaft von Trainer Tekin Kiran auf Platz 15.

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Ridvan Komsucuk (12.), 1:1 Tolga Murat Öztürk (34.), 1:2 (45. Eigentor), 1:3 Muhammet Yildirim (77.)

FC Taxi Duisburg II - FSV Duisburg II 2:6
Esat Tutrak hatte beim deutlichen Sieg seines FSV großen Anteil. Mit der drei Treffern beteiligt war er für die Hälfte der Treffer verantwortlich. Mit dem Sieg springt die Zweitvertretung des FSV um zwei Ränge und ist nun schon Sechster.

Schiedsrichter: Süleyha Yaman (Yesilyurt Mö) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Selim Akbas (1.), 1:1 Esat Tutak (7.), 2:1 Burhanettin Isen (12.), 2:2 Adem Dogangünes (17.), 2:3 Esat Tutak (47.), 2:4 Esat Tutak (52.), 2:5 Yavuz Baskir (71.), 2:6 Yavuz Baskir (89.)

1. FC Hagenshof - BSV Beeck 05 II 9:0
Standesgemäß und ohne Gegentreffer erledigte der 1. FC Hagenshof die Hausaufgaben gegen Kellerkind Beeck II. Patrick Gerlach war mit drei Treffern bester Schütze. Bereits am Mittwoch geht es für die Schützlinge von Trainer Mohamed Tohfa mit dem nächsten Pflichtspiel weiter: Dann steht das Kreispokal-Spiel gegen den ETuS Bissingheim an.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Anouar El Talhaouy (1.), 2:0 Ismet Al (21.), 3:0 Florin Berari (47.), 4:0 Patrick Gerlach (51.), 5:0 Patrick Gerlach (55.), 6:0 Wilhelm Hammermeister (57.), 7:0 Marcel Feld (65.), 8:0 Ismet Al (67.), 9:0 Patrick Gerlach (84.)

SV Duissern - TuRa 88 Duisburg II 2:7

Seit sechs Spielen wechseln sich Siege und Niederlagen bei TuRas Zweiter Mannschaft wöchentlich ab: Diese Woche war wieder ein Sieg dran: Nach dem knappen 2:1 zur Pause sorgten fünf Treffer für ein Schützenfest. Am achten November geht es nun nach Hagenshof.

Schiedsrichter: Emre Gökbulut (BSV Beeck 05) - Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Nicolas Neumann (11.), 1:2 Tim Götze (40.), 1:3 Maurizio Riesner (48.), 2:4 Marcus Wilms (53.), 2:5 Nicolas Neumann (63.), 2:6 Sascha Reusch (86.), 2:7 Maurizio Riesner (87.)

BW Neuenkamp - Eintracht Duisburg 3:1
Nach mehreren Wochen im Tabellenkeller stabilisiert sich Blau-Weiß Neuenkamp mit dem zweiten Sieg in Serie und dem bislang besten Saisonergebnis, Tabellenplatz elf. Als einer der wenigen Vertreter der Kreisliga B-Mannschaften geht es für Neuenkamp unter der Woche im Kreispokal gegen Dinslaken 09 weiter.

Schiedsrichter: Metin Gülsuyu (SV Hamborn) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Denis Kaspers (13.), 1:1 Pascal Rychlik (26.), 2:1 Aiyoub Andich (44.), 3:1 Sascha-Daniel Lupik (85.)

Duisburger FV 08 II - Viktoria Beeck II 14:0
Beim Aufeinandertreffen zwischen dem Ersten und dem Letzten besserte der DFV II sein Torverhältnis deutlichst auf: Mit Ahmet Aydin und Tolga Karadagli stellte der Spitzenreiter gleich zwei vierfache Torschützen.

Schiedsrichter: Murat Kirackir (VfB Homberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Ahmet Aydin (11.), 2:0 Sergen Özdemir (15.), 3:0 Yassine Jaghou (16.), 4:0 Erol Altunbey (25.), 5:0 Tolga Karadagli (27.), 6:0 Erbil Altunbey (30.), 7:0 Tolga Karadagli (46.), 8:0 Tolga Karadagli (60.), 9:0 Tolga Karadagli (65.), 10:0 Erbil Altunbey (70.), 11:0 Ahmet Aydin (80.), 12:0 Erbil Altunbey (81.), 13:0 Ahmet Aydin (85.), 14:0 Ahmet Aydin (90.)

DJK Lösort Meiderich - 1. FC Dersimspor 3:2
Beim Duell zweier Tabellennachbarn setzte sich die DJK Lösort knapp gegen Dersimspor durch. Damit muss Dersimspor die erst zweite Saisonniederlage und das Ende einer langen positiven Serie hinnehmen. Die erste Niederlage hatte man am ersten Spieltag kassiert.

Schiedsrichter: Maurice Kerkhoff (Dümpten) - Zuschauer: 19
Tore: 1:0 Alexander Walter (5.), 2:0 Mike Wolff (32.), 3:1 Pascal Schütz (50.)
Aufrufe: 026.10.2015, 17:10 Uhr