F: Nückel
F: Nückel

Hernes Ballermänner - Elyesa Sahin braucht nur fünf Minuten

Auch am letzten Spieltag konnten einige Spieler mit besonders vielen Toren auf sich aufmerksam machen.

Die Kreisliga steht für Tore. Für kuriose, sehenswerte und vor allem für viele Tore. Folgende Spieler trafen am letzten Wochenende besonders häufig.

Alhassane Bah (Sportfreunde Wanne-Eickel II)

Praktisch im Alleingang hat Alhassane Bah die SF Wanne-Eickel II zum 6:2-Auswärtssieg bei BW Baukau in der Kreisliga B2 geschossen. Fünf Tore erzielte der Stürmer für die Sportfreunde und erhöhte sein Torkonto auf 17-Saisontore.

Sebastian Olaf Purchla (FC Castrop-Rauxel)

In der Kreisliga C2 steht der FC Castrop-Rauxel ganz oben in der Tabelle, am letzten Spieltag schlug der Spitzenreiter Arminia Sodingen II mit 9:0. Fünfmal erfolgreich war Sebastian Olaf Purchla, der damit großen Anteil am Auswärtssieg hatte.

Hicham El-Hamad (Sportfreunde Wanne-Eickel III)

Hicham El-Hamad spielt eine überragende Saison für die Sportfreunde in der Kreisliga C1. Nach seinen vier Toren gegen den VfB Börnig III steht El-Hamad schon bei 35-Saisontoren.

Gerald Pupkes (SC Arminia Ickern II)

Mit Gerald Pupkes hat der SC Arminia Ickern II einen echten Torjäger in seinen Reihen. In zehn Saisonspielen traf Pupkes schon 15-mal und hat so einen großen Anteil am vierten Platz seiner Mannschaft in der Kreisliga C1. Beim 10:4-Schützenfest gegen die SpVg Arminia Holsterhausen schlug der Torjäger viermal zu.

Elyesa Sahin (BW Baukau II)

Zumindest einer hatte bei der 4:5-Niederlage von BW Baukau II beim ESV Herne Grund zum Jubeln. Elyesa Sahin erzielte alle Tore für die Reserve innerhalb von fünf Minuten! Nachdem Baukau nach 60 Minuten schon 0:5 in Rückstand lag, machte Sahin das Spiel mit seinen vier Blitztoren wieder spannend.

Aufrufe: 022.3.2017, 18:00 Uhr