2024-04-30T13:48:59.170Z

Niederseelbach steuert auf den Aufstieg in die B-Liga zu. Archivfoto: Elarbi.

Herbstmeister SVN nicht zu stoppen

Niederseelbach feiert lockeren 4:2-Sieg gegen Steckenroth +++ Lorch und Breithardt mit echtem Krimi +++ Bosporus besiegt Rüdesheim

Rheingau-Taunus . Am letzten Vorrundenspieltag gab es in der B-Liga Rheingau-Taunus die ersten witterungsbedingten Ausfälle: Die Partien Kemel gegen Bechtheim und Huppert gegen Idstein wurden abgesagt. Herbstmeister Niederseelbach hatte beim 4:2 gegen Steckenroth wenig Probleme. Holzhausen wurde als erster Verfolger beim 3:2 in Neuhof schon mehr gefordert. Hinter dem Dritten Bosporus Eltville (5:1 gegen Rüdesheim) kann sich noch die halbe Liga Hoffnungen auf Rang zwei machen.

SG Rauenthal/Martinsthal II - TSV Bleidenstadt II 2:3 (2:0). - Enttäuschung beim Vorletzten: Nach der verdienten Führung durch den starken Johannes Pleschko und den Strafstoß-Treffer von Matthias Albus schien alles zum Sieg bereit. ,,Dass Albus dann wegen eines kurzfristigen Ausfalls in der ersten Mannschaft kurz nach der Pause raus musste, war ärgerlich", so RaMa-Sprecher Günther Sturm. In den letzten zwanzig Minuten musste sich der Gastgeber dem Bleidenstädter Druck beugen und stand nach Treffern von Brand, Daddario und Weyand doch noch mit leeren Händen da.

SV Neuhof - TGSV Holzhausen 2:3 (0:1). - Nach einer Stunde schienen die Gäste beim 0:3 durch Minor, Bender und Achrainer als Sieger festzustehen. Preuß traf zum Anschluss, Atalay scheiterte mit seinem Elfmeter am gut reagierenden Gästekeeper. Als Schrader auf 2:3 verkürzte, war sogar das Remis für Neuhof noch drin. Res.: 6:1.

Baris Spor Idstein - FSV Winkel II 4:2 (3:0). - Nach der durch Bingöl (2) und Arslan herausgeschossenen Halbzeitführung ließ Idstein die Konzentration vermissen. Nach den Treffern von Oppenhäuser und Kopetzky kam in der nun engen Partie Hektik auf, die Gökan Dur mit seinem Foulelfmeter wieder auflöste.

SV Niederseelbach - SV Steckenroth 4:2 (4:1). - Scharf eröffnete den Torreigen mit einem Eigentor zum 0:1, Ahsen (2), Detloff und Tigli sorgten dann schon zum Wechsel für klare Verhältnisse. Während der Tabellenführer nach Wiederanpfiff das Resultat verwaltete, belohnte Tobias Kröck sein Team für eine deutliche Leistungssteigerung mit dem zweiten Treffer. Res.: verlegt.

Wisper Lorch - TuS Breithardt 4:4 (2:1). - Offener Schlagabtausch im Wisperkrimi: Bei wechselnder Führung schien die Notbremse von Breithardts Eike Hofmann verbunden mit Rot und Elfmeter für Lorch wegweisend: Diether ließ sich die Chance zum 5:3 jedoch entgehen, Daniel Rock zeigte in der letzten Minute auf der anderen Seite, wie es besser geht und sicherte damit den nicht unverdienten Punkt. Hanke und Alshamare trafen für Lorch doppelt, Merken, Hense und noch mal Rock für den Gast. Res.: 2:1.

Bosporus Eltville - Germania Rüdesheim 5:1 (2:0). - Ungewohnt bei Bosporus: Rüdesheim bis zur Pause auf Augenhöhe, Eltville diesmal mit besserer zweiter Hälfte. Kusch (2), Yildirim, Deniz und Metin Selcukalp halten Eltville im Rennen um Platz zwei im Spiel. Res.: 2:0.

Aufrufe: 022.11.2015, 20:11 Uhr