2024-04-19T07:32:36.736Z

Hemmelte erobert Führung

Die Fußballerinnen des SV Hemmelte haben wieder die Tabellenführung in der Bezirksliga Mitte übernommen. Mit einem 8:3 (2:3) beim VfL ...
Stenum profitierte das Team um Spielertrainerin Daniela Diers auch vom 4:3-Erfolg des SV Brake gegen den TSV Abbehausen, den diese beiden Verfolger liegen nun jeweils zwei Punkte zurück.

Doch der neue Tabellenführer musste zunächst mächtig kämpfen, lag nach 15 Minuten 0:2 hinten, ehe Hemmelte durch Christina Madle und Alexandra Otten zum 2:2 kam (21., 22.). Doch der Tabellenachte blieb unbeeindruckt und erzielte kurz vor der Pause die 3:2-Führung (43.).

Als kurz nach Wiederbeginn Madle ihren zweiten von insgesamt drei Treffern zum 3:3 markierte (46.), lief es bei Hemmelte. Die Gäste spielte nun offensiver und kontrollierter. Als Otten in der 73. Minute zum 4:3 traf, war der Bann gebrochen. Stenum brach ein. Caroline Landwehr erhöhte per Doppelschlag auf 6:3 (77., 80.). Die Partie war entschieden. Madle (82.) erhöhte auf 7:3, ehe Christina Potzauf mit dem 8:3 einen zu Beginn der zweiten Halbzeit nicht für möglich gehaltenen Schlusspunkt setzen konnte.

SV Hemmelte: Wynhofen - Diers, Hinrichs, Plötz, Stuckenborg, Westerkamp(84. Potzauf), Meckelnborg, Landwehr, Thie, Madle (84. Grever), Otten.

Tore: 1:0 Stefanski (12.), 2:0 Willms (15.), 1:2 Otten (21.), 2:2 Madle (22.), 3:2 Willms (43.), 3:3 Madle (46.), 3:4 Otten (73.), 3:5, 3:6 Landwehr (77., 80.), 3:7 Madle (82.), 3:8 Potzauf (89.).

Aufrufe: 017.3.2015, 05:13 Uhr