Klare Verhältnisse auf der Maaraue: Kostheim 12 schlägt Klarenthal 4:0. F: Weiner

Hellas verliert Derby und steht ohne Keeper da

Schierstein 08 gewinnt 4:2 +++ Gräselberg wittert Luft im Abstiegskampf

WIESBADEN . Schierstein 08 gewinnt das Derby gegen Hellas und sorgt im Kampf an der Spitze wieder für mehr Spannung. Gräselberg macht mit dem Sieg gegen Kellernachbar Freudenberg Punkte gut und kann weiter auf den Klassenerhalt hoffen.

Hellas Schierstein - FSV Schierstein 08 2:4 (0:1). -

Hellas-Vorsitzender Vassily Anagnostakis tobte nach der Partie über den Schiedsrichter: ,,Seine Entscheidungen hat er auf Zuruf getroffen, das hat uns das Spiel gekostet." Ausschlaggebend war die Strafstoß-Entscheidung zum 1:2. Hellas-Torwart Strzeleck musste vom Platz, für ihn ging Feldspieler Klaus Badal ins Tor. FSV-Trainer Thomas Gommert bewertete die Schirileistung dagegen positiv: ,,Für A-Liga-Verhältnisse ein guter Unparteiischer." Doch der Ärger der Hellenen ist nachvollziehbar: Da der Reserve-Torwart verletzt ist, steht Hellas jetzt erstmal ohne Schlussmann da. Tore: Poursanidis, Eleftheriadis / Oblaender, Guarino, Bariz, Goetze. Zuschauer: 270.- Res.: 2:2.

Türkischer SV II - Schwarz-Weiß 5:2 (3:1). -

,,Wir haben gut kombiniert und verdient gewonnen", lobte Enver Karaca, Sportlicher Leiter des TSV, sein Team. Tore für die Platzherren: Destici (2), Karaahmet, Albayrak.

SV Frauenstein II - SVW II 1:4 (0:0). -

Bereits zur Halbzeit war die Partie entschieden. ,,Wir haben den Ball in den eigenen Reihen gehalten, dem Gegner keine Chance gelassen", so SVW-Trainer Wolfgang Reinhold. Für Frauenstein traf Dittl (FE). Gegentreffer: Freund (2), Dimt, und Sacaria.

SC Gräselberg - FC Freudenberg 4:1 (0:0). -

,,Wir waren nicht konzentriert genug, Gräselberg hat verdient gewonnen", räumte FC-Spielausschuss-Chef Reginald Kosinsk ein. Tore: Dellwa (2), Lösch, Kataser / Sänger.- Res.: 1:1.

SV Kostheim 12 - SC Klarenthal 4:0 (3:0). -

Kostheim siegt haushoch über Klarenthal. ,,Wir haben den Ball in die Breite gespielt, den Gegner gezwungen, zu laufen", erklärte SVK-Coach Ludwig Anspach die eigene Taktik. Tore: Buhlas, Cezane, Morschid, Kreim.- Res: 5:4.

TuS Dotzheim - Italia/Rhein-Main 3:1 (1:0). -

,,Wir hatten alles im Griff, Italia war chancenlos", urteilte TuS-Spielausschuss-Chef Stefan Leist. Mann des Spiels war Timo Schmidt. Der Mittelfeldmann gab eine Torvorlage für Weber und erzielte selbst zwei Treffer. - Res.: 1:2.

TuS Medenbach - TuS Nordenstadt II 2:2 (1:1). -

Nervenzerreißende Partie in Medenbach: In der 90. Minute erzielte Pflug den Ausgleich für Nordenstadt per Strafstoß und Marc Ebisch von TuS Medenbach musste vom Platz. ,,Eine Katastrophe", schimpfte Co-Trainer Mario Kalluscha. Die weiteren Treffer erzielten Daniel und Ludewig für die Gastgeber und Stera für Nordenstadts Reserve.

TB Rambach - PSV Grün-Weiß 4:3 (4:1). -

Nach einer klaren Halbzeit-Führung wurde es am Ende nochmals spannend. ,,Wir waren uns zu sicher", gab Ralf Sulzbach, Geschäftsführer von Tennis Borussia, zu. Amhand, Mirza, Azhari und Göbel erzielten die Treffer für Rambach, Darius und Deleno Vezzoli sowie Salhi legten für Grün-Weiß nach.- Res.: 3:1.

Aufrufe: 023.3.2014, 21:56 Uhr