Heißen und Dümpten lassen es krachen

Zweistellige Siege für das Spitzenduo

Doch nicht nur diese beiden Teams können eine bislang perfekte Punkteausbeute aufweisen: Fünf Mannschaften beendeten die ersten beiden Partien siegreich. Absteiger RW Mülheim II erlebte jedoch einen Rückschlag: Man unterlag Saarn III mit 1:7.

KBC Duisburg III - TuS Union 09 Mülheim IV 3:7
Die vierte Mannschaft von TuS Union hat sich von der Auftaktpleite gut erholt und einen klaren Sieg beim KBC III eingefahren. Verlass war besonders auf Georgios Karapantsios, der drei Treffer markierte.

Schiedsrichter: Marlon Michaels (Duisburg) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Georgios Karapantsios (30.), 0:2 David Skorupan (35.), 1:3 Georgios Karapantsios (50.), 1:4 Gürkan Karpuz (55.), 2:5 Georgios Karapantsios (65.), 2:6 David Skorupan (69.), 2:7 Leotrim Mekaj (77.)

TuSpo Saarn 1908 III - SV Rot-Weiß Mülheim II 7:1
Sieben Treffer konnte auch die Mannschaft von Trainer Hasan Steubesand realisieren. Bereits nach neun Minuten stand es 2:0 für Tuspo. Der Anschlusstreffer durch Cem Klatt gab dem Spiel keine Wendung. Souverän brachten die Platzherren die drei Punkte nach Hause.

Schiedsrichter: Maurice Kerkhoff (Dümpten) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Nico Winter (5. Foulelfmeter), 2:0 Cem Klatt (9.), 2:1 Erdinc Konak (12.), 3:1 Alexander Awrach (40.), 4:1 Marcel von der Bey (61.), 5:1 Maik Stein (76.), 6:1 (80. Eigentor), 7:1 Pascal Maleike (85.)

VfL Wedau III - SC Croatia Mülheim II 2:2
Auch bei dieser Partie war von Abtasten nichts zu sehen: Bereits in den ersten sechs Minuten klingelte es zweimal. Letztlich gab es jedoch keinen Sieger. Timo Ates glich für die Gäste mitte der zweiten Hälfte aus.

Schiedsrichter: Mücahid Keskinoglu (Post SV BW) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Sascha Wenders (2.), 1:1 Kevin Kowitz (6.), 2:1 Marcel Kerkhoff (22.), 2:2 Timo Ates (65.)

TuSpo Huckingen III - TSV Broich 85 2:1
Nachdem das erste Spiel noch deutlich mit 9:3 für Huckingen endete, ging es gestern knapper zu: Cem Caykara besorgte den Siegtreffer gegen Broich nach 75 Minuten.

Schiedsrichter: Milan Tanaskovic (Duisb. FV 08) - Zuschauer: 5
Tore: 1:0 Hasan Bagci (5.), 1:1 Andre Bongartz (40.), 2:1 Cem Caykara (75.)

SV Heißen II - Post SV Blau-Weiß Duisburg II 10:0
Zwei Siege und 17 erzielte Treffer: So kann man eine Saison mal beginnen. Gegen den Post SV BW II fielen die Tore wie am Fließband.

Schiedsrichter: Abdurrahmann Koc - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Manuel Oberscheidt (k.A.), 2:0 Manuel Oberscheidt (k.A.), 3:0 Lukas Markhoff (k.A.), 4:0 Daniel Panster (k.A.), 5:0 Joyce Robin Damian Stache (k.A.), 6:0 Manuel Oberscheidt (k.A.), 7:0 Lukas Markhoff (k.A.), 8:0 Daniel Panster (k.A.), 9:0 Nico Mühlemeier (k.A.), 10:0 Robin Thaler (k.A.)

Dümptener TV - SV Raadt III 16:2
Noch deutlicher machte es der Dümptener TV gegen Raadt III. Das Tor-Festival beschert der Mannschaft von Trainer Frank Valasek die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Luca Gabriel Riesener (Mülheimer SV) - Zuschauer: 5
Tore: -

1. FC Mülheim-Styrum III - TSV Heimaterde Mülheim II 2:3
Gleich zweimal kamen die Gastgeber nach einem Rückstand zurück ins Spiel, zu einem Punktgewinn sollte es jedoch letztlich nicht reichen: Dennis Ridder besiegelte mit seinem zweiten Treffer den zweiten Saisonsieg für Heimaterde II.

Schiedsrichter: Owen Pilz-Lansley (SV Raadt) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Dennis Ridder (5.), 1:1 Pascal Paede (8.), 1:2 Nils Pleiser (20.), 2:2 Adnan Yavuz (51.), 2:3 Dennis Ridder (52.)

VfB Speldorf III - Mülheimer SV 07 III 2:5
Speldorf III musste auch gestern wie bereits zum Auftakt den Platz als Verlierer verlassen: Die Gäste um Doppelpacker Stephan Henn waren zu stark.

Schiedsrichter: Ramon Willnauer - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Nils Straßburger (16.), 0:2 Kim Magsick (22.), 1:2 Uwe Briel (36.), 1:3 Stephan Henn (49.), 1:4 Stephan Henn (51.), 2:4 Ahmend Dogani (88.), 2:5 Stephan Henn (90. Foulelfmeter)
Aufrufe: 029.8.2016, 12:20 Uhr