Kirchen kämpfte lange, fand jedoch gegen die Ehinger kein passendes Mittel.  sz-Foto: mas
Kirchen kämpfte lange, fand jedoch gegen die Ehinger kein passendes Mittel. sz-Foto: mas

Heiße Testspiele zeigen Form der Kicker

Vorbereitung: Ehingen gewinnt in Kirchen - Munderkingen geht in Aichwald unter

Ehingen - Am Wochenende haben wieder einige Testspiele stattgefunden. Allerdings fielen die beiden geplanten Spiele TSG Ehingen - FC Günzburg und FC Burlafingen - SSV Ehingen-Süd wegen Spielermangels der Gegner aus.

SF Kirchen - TSG Ehingen 1:2 (0:2). - Tore: 0:1 Rafael Ulrich (23.), 0:2 Daniel Post (37.), 1:2 Alexander Knittel (60.). - Die zahlreichen Zuschauer erlebten auf dem Semmelbühl ein interessantes Spiel. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste ein deutliches Übergewicht. Doch nach der Halbzeitpause zeigten sich die Sportfreunde von ihrer besten Seite und hätten bei zwei klaren Chancen sogar noch ausgleichen können.

TSG Rottenacker - SG Äpfingen 4:2 (2:0). - Tore: 1.0 Eigentor (14.), 2:0 Tim Grözinger (23.), 3:0, 4:0 Franzesco d'Allesio (58., 73.), 4:1 (80.), 4:2 (82.). - Nach Aussage von Pressewart Uwe Schneider war ein höherer TSG-Sieg möglich.

SV Alberweiler - FV Schelklingen-Hausen 1:2 (1:1). - Tore: 1:0 (30.), 1:1 Luca Schleiblinger (35.), 1:2 Boris Mack (62.). - Auf einem super Platz hatte das Spiel ein sehr gutes Niveau. Der Sieg ist verdient, wie auch SV-Trainer Marco Wasner bestätigte.

SV Oberdischingen - FV Weißenhorn 0:0. - SV-Trainer Mario Gegic hat ein gutes Spiel gesehen, in dem beide Hintermannschaften stets Herr der Lage waren. Die Gäste nehmen in der Kreisliga A Donau/Iller einen Spitzenplatz ein.

SV Oggelsbeuren - SSV Ehingen-Süd II 3:1 (3:1). - Tore: 1:0 Eigentor (17.), 2:0 Jonas Weller (25.), 2:1 (30.), 3:1 Simeon Bammert (40.). - In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel. Die Pfarreifußballer waren zuvor aus einem Trainingslager gekommen.

ASV Aichwald - VfL Munderkingen 6:0 (2:0). - Gegen eine starke Mannschaft aus dem Stuttgarter Raum ist der VfL nach einer harten Trainingswoche in der zweiten Halbzeit eingebrochen. Die ersten beiden Tore fielen erst kurz vor der Halbzeit.

Aufrufe: 025.7.2016, 20:07 Uhr