2024-04-19T07:32:36.736Z

Der agile Michael Eder (Zweiter von links) brachte den TSV Bobingen II gegen Lagerlechfeld II mit 1:0 in Führung. Foto: Manfred Stahl

Heiße Duelle

Die Bobinger Reserve entscheidet das Duell mit dem Aufsteiger Lagerlechfeld mit einem Doppelschlag nach der Pause. Der SSV Obermeitingen geht gegen den TSV Walkertshofen völlig unter

Zwei Derbys standen am Wochenende in der A-Klasse Augsburg Süd der Fußballer im Mittelpunkt des Geschehens. Im ersten Derby besiegte der TSV Bobingen II den starken Aufsteiger Lagerlechfeld II mit 3:0. Im zweiten Derby kam der SV Reinhartshausen gegen den SSV Bobingen zu einem knappen, aber verdienten Heimsieg.

TSV Bobingen II - SpVgg Lagerlechfeld II 3:0
Zwei Aussetzer der Gäste nach der Halbzeit entschieden die Partie zugunsten der in der ersten Halbzeit klar überlegenen Bobinger.

Schiedsrichter: Franz Höld (Kirchheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Eder (48.), 2:0 Benjamin Vollmann (51.), 3:0 Michael Vogt (88.)

TSV Leitershofen II - Türk SV Bobingen 1:5
Den frühen Rückstand durch ein Eigentor konnte Leitershofen noch ausgleichen, doch dann zeigte sich der Tabellenführer klar besser. Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können.

Tore: 0:1 Bessert (2./Eigentor), 1:1 Wieland (4.), 1:2 Bilgin (18.), 1:3 Aksoy (47.), 1:4 Yenisen (56.), 1:5 Erdöl (89./Foulelfmeter).

SV Bergheim - FC Königsbrunn II 3:4
Nach völlig verschlafener erster Halbzeit bliesen die Königsbrunner zur Aufholjagd und drehten das Spielergebnis noch um.

Schiedsrichter: Marcel Biesinger - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Max Rott (18.), 1:3 Marcel Garron (39.), 2:0 Christian Bläßing (28.), 2:3 Steffen Krabler (55.), 3:0 Max Rott (30.), 3:3 Marco Barisch (57.), 3:4 Thomas Krist (80.)
Besondere Vorkommnisse: Sebastian Schönberger (SV Bergheim) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias Böttcher (90.)

SV Reinhartshausen - SSV Bobingen 2:1
Die heimstarken Reinhartshauser beherrschten den Gegner ziemlich sicher. Ein Handelfmeter in der letzten Minute brachte nochmals Spannung, kam aber für die Gäste zu spät.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Daniel Schweymaier (8.), 2:0 Daniel Schweymaier (67.)
Platzverweise: Rot gegen Christian Mayr (90./SV Reinhartshausen/Handspiel)

TSV Fischach - FSV Wehringen II 1:2
Fischach dominierte lange Zeit und ging verdient in Führung. Nach dem postwendenden Ausgleich dezimierte sich die Heimelf noch durch Gelb-Rot gegen Peter wegen zweimaligem Foulspiels. Der Siegtreffer durch einen Sonntagsschuss stellte den Spielverlauf auf den Kopf.

Tore: 1:0 Heiko Horter (61.), 1:1 Patrick Reber (65.), 1:2 Tobias Wengenmayer (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Simon Peter (74./TSV Fischach/Foul)

SSV Obermeitingen - TSV Walkertshofen 1:8
Im Elfmeterfestival mit vier Strafstößen, die alle verwandelt wurden, ging der SSV gegen spielstarke und mit geschlossener Mannschaftsleistung auftretende Walkertshofer völlig unter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Reinhard Mayer (6.), 0:2 Patrick Wolf (21. Foulelfmeter), 0:3 Alexander Lindner (27.), 0:4 Patrick Wolf (31.), 1:4 Markus Häußler (47. Foulelfmeter), 1:5 Jürgen Demmel (50. Foulelfmeter), 1:6 Patrick Wolf (51.), 1:7 Fabian Doldi (67. Foulelfmeter), 1:8 Jürgen Demmel (86.)

DJK Göggingen - VfL Kaufering II 5:0
Weiter auf dem Vormarsch ist die DJK Göggingen, die in dieser Spielzeit noch ohne Punktverlust ist.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Felix Müller (11.), 2:0 Philipp Metzger (13.), 3:0 Felix Schwarz (15.), 4:0 Felix Müller (41.), 5:0 Mustafa Merali (50.

Aufrufe: 07.9.2015, 18:19 Uhr