Heisinger SV und Bredeney bieten Paroli ohne Erfolg

SV Isinger kommt unter die Räder - Mintard tut sich lange schwer

Der Heisinger SV und Fortuna Bredeney boten ihren Kontrahenten am Sonntag Paroli, blieben jedoch am Ende ohne Erfolgserlebnis. Heisingen bleibt nach der 3:4 (1:3)-Niederlage gegen den SV Burgaltendorf auf dem 17. Tabellenplatz. Die Fortuna verlor gegen den SV Preußen EIberg ebenfalls mit 3:4 (0:2) und ist weiter 16. der Kreisliga A.

Heisinger SV II - SV Burgaltendorf II 3:4
Dem Heisinger SV gelang gegen den SV Burgaltendorf ein STart nach Maß. Edin Gudzevic brachte die Hausherren in der 8. Minute in Führung. Anschließend drehten Florian Jahns (19./31.) und Marc-Andre Rippert (45.) die Partie bis zur Pause zu Gunsten der Gäste aus Burgaltendorf. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Jahns mit seinem dritten Treffer auf 4:1 (83.). Trotz des aussichtslosen Rückstandes kam der HSV dem Punktgewinn noch einmal sehr nahe. Sercan Ay verkürzte in der 85. Minute zum 2:4 und Tim Blankennagel gelang nur zwei Minuten später der Anschlusstreffer. DIe Aufholjagd fand jedoch durch den Schlusspfiff des Schiedsrichters ein jähes und trostloses Ende für den Heisinger SV.

Schiedsrichter: Uwe Wahl (ETB SW Essen) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Eldin Gudzevic (8.), 1:1 Florian Jahns (19.), 1:2 Florian Jahns (31.), 1:3 Marc-Andre Rippert (45.), 1:4 Florian Jahns (83.), 2:4 Sercan Ay (85.), 3:4 Tim Blankennagel (87.)

Fortuna Bredeney Essen - SV Preußen Eiberg 11/31 3:4
Auch die Aufholjagd der Fortuna aus Bredeney blieb nach 90 Minuten erfolglos. Sebastian Türker traf im ersten Durchgang doppelt für den SV Preußen Eiberg und stellte nach 45 Minuten auf 0:2 aus SIcht der Hausherren. Thomas Küpper gelang in der 62. Minute der Anschlusstreffer, doch Mike Hesseling (75.) und erneut Türker mit seinem dritten Treffer (FE,83.) sorgten für die vermeintliche Entscheidung in dieser Begegnung. Zum Ende des Spiels hin lehnten sich die Bredeneyer aber nochmal gegen die drohende Niederlage auf und kamen Dank der Tore von Gerrit Höhl (85.) und Constantin Platt (87.) erneut zum Anschluss. Zu einem Punktgewinn reichte jedoch die verbleibende Spielzeit nicht mehr.

Schiedsrichter: Gerhard Reber (FSV Kettwig) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Sebastian Tüker (17.), 0:2 Sebastian Tüker (40.), 1:2 Thomas Küpper (62.), 1:3 Mike Hesseling (75.), 1:4 Sebastian Tüker (83. Foulelfmeter), 2:4 Gerrit Höhl (85.), 3:4 Conastantin Platt (87.)

FSV Kettwig - SV Isinger Kray 9:1
Vergangene Woche fuhr Tabellenschlusslicht SV Isinger noch seinen ersten Pflichtspielsieg seit sechs Monaten ein. An Diesem Sonntag geriet der Tabellenletzte beim FSV Kettwig jedoch wieder kräftig unter die Räder und verlor mit 1:9 (0:4). Marvin Töpfer avancierte mit seinen drei Treffern zum Mann des Spiels (9./14./51.). Die weiteren Tore für den FSV erzielten Abdelmalik El Ouriachi (21./57.), Johannes Flatow (22.), Boris Bovermann (61.), Carsten Schlieper (82.) und Lukas Kresken (90.). Patrick Zeitz erzielte vom Punkt aus den Ehrentreffer für den SVI (FE,80.).

Schiedsrichter: Kay Kolbeck (ESC Rellingh) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marvin Töpfer (9.), 2:0 Marvin Töpfer (14.), 3:0 Abdelmalik El Ouriachi (21.), 4:0 Johannes Flatow (22.), 5:0 Marvin Töpfer (51.), 6:0 Abdelmalik El Ouriachi (57.), 7:0 Boris Bovermann (61.), 7:1 Patrick Zeitz (80. Foulelfmeter), 8:1 Carsten Schlieper (82.), 9:1 Lukas Kresken (90.)

DJK Blau-Weiß Mintard - Sportfreunde Niederwenigern II 3:1
Tabellenführer Blau-Weiß Mintard tat sich gegen die SPortfreunde NIederwenigern lange schwer, siegte aber letztenendes souverän und ungefährdet mit 3:1 (0:0). Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachten Tobias Kolb (62./76.) und Marco Brings (80.) binnen 18 Minuten die ENtscheidung in diesem Spiel. Den Sportfreunden gelang lediglich durch Sebastian Beran noch ein wenig Ergebniskosmetik (84.).

Schiedsrichter: Maik Henkies (RSC Essen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tobias Kolb (62.), 2:0 Tobias Kolb (76.), 3:0 Marco Brings (80.), 3:1 Sebastian Beran (84.)

SV Kray 04 - SuS Niederbonsfeld 4:1
Auch der SV Kray leistete sich gegen die SuS Niederbonsfeld keinen Ausrutscher und fuhr einen ungefährdeten 4:1 (2:0)-Heimsieg ein. Benjamin Fröhlich (2./10.) gelang ein früher Doppelschlag und Sofian El Massoudi baute die Führung des SVK nach dem Seitenwechsel auf 3:0 aus (62.). Niederbonsfeld gab kurz darauf ein Lebenszeichen von sich und kam durch einen Treffer von Axel Schneider zum 3:1 (62.). Mahmoud Aslan sorgte jedoch nur fünf Minuten später für die engültige Entscheidung (69.).

Schiedsrichter: Mario Kraushaar (Niederwenig.) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Benjamin Fröhlich (2.), 2:0 Benjamin Fröhlich (10.), 3:0 Sofian El Massoudi (62.), 3:1 Axel Schneider (66.), 4:1 Mahmoud Aslan (69.)

SV Leithe 19/65 - Essener SG 99/06 0:3
Die Essener SG ließ dem SV Leithe am Sonntag keine Chance und siegte mit 3:0 (3:0). Im ersten Durchgang machten die Gäste bereits alles klar und kamen nach Treffern von Dennis Plaschke (22.), Thomas Termieden (31.) und Kevin Karic (34.) zu einer beruhigenden 3:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel fielen keine Tore mehr. Die ESG kletterte mit dem Auswärtssieg auf den fünften Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Yvonne Enigk (Niederwenig.) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Dennis Plaschke (22.), 0:2 Thomas Termieden (31.), 0:3 Kevin Karic (34.)

Yurdum Spor Essen - SV Teutonia Überruhr 1920 3:3
Nach dem 4:4 am Donnerstag gegen den SV Preußen EIberg, kam Yurdum Spor Essen auch gegen den SV Teutonia Überruhr nicht über ein 3:3 (2:0)-Unentschieden hinaus. Den Hausherren reichte diesesmal sogar eine 2:0-Pausenführung nach einem Doppelschlag von Teczan Tuna (44.) und Tufan Gebes (45.) nicht zu einem Sieg. Im zweiten Spielabschnitt egalisierten Robin Bayer (67.) und Colin Thomas (69.) binnen zwei Minuten die Führung von Yurdum Spor. Tuna brachte die Gastgeber mit seinem zweiten Treffer erneut in Front (73.), doch Thomas gelang nur eine Minute später der Ausgleich für die Teutonia (74.).

Schiedsrichter: Patrick Wrede (SV Leithe) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Teczan Tuna (44.), 2:0 Tufan Gebes (45.), 2:1 Robin Bayer (67.), 2:2 Colin Thomas (69.), 3:2 Teczan Tuna (72.), 3:3 Colin Thomas (74.)

In den weiteren Begegnungen setzte sich der Rüttenscheider Sportclub gegen die SpVgg Steele mit 3:0 (2:0) durch und der SC Werden-Heidhausen gewann bei den VfL Sportfreunden Essen souverän mit 4:0 (0:0).

DJK RSC Essen - SpVgg Steele 03/09 II 3:0
Spieltext

Schiedsrichter: Michael Kazmierczak (SVP Eiberg) - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Stefano Trißler (23.), 2:0 Sam Soltani (31.), 3:0 Stefano Trißler (48.)

VfL Sportfreunde 07 Essen - SC Werden-Heidhausen II 0:4
Spieltext

Schiedsrichter: Thibaut Scheer (Heisinger SV) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Stefan Lössner (46.), 0:2 Sebastian Hüskens (57.), 0:3 Sebastian Hüskens (78.), 0:4 Yannick Bönte (84.)
Aufrufe: 013.4.2014, 19:44 Uhr