2024-04-23T13:35:06.289Z

Heisingen feiert spektakulären ersten Saisonsieg

Torwahnsinn in Mintard: Werden siegt mit 9:4 und grüßt weiterhin von der Tabellensüitze

Der Heisinger SV hat auf spektakuläre Art und Weise seinen ersten Sieg der Saison eingefahren. Heisingen schlug die DJK WInfried Essen-Huttrop mit 6:3 (3:1) gab die rote Laterne an den Rüttenscheider SC ab. Die Begegnung zwischen Blau-Weiß Mintard und Spitzenreiter Werden entpuppte sich zu einem echten Torwahnsinn, an dessen Ende die SG Werden mit 9:4 (4:0) gewann.

DJK Winfried Essen-Huttrop II - Heisinger SV III 3:6
Der Heisinger SV fuhr in einer spektakulären Begegnung mit der DJK Winfried Essen-Huttrop einen 6:3 (3:1)-Auswärtssieg ein. Für den HSV war es der erste Dreier der Saison, mit dem Heisingen gleichzeitig die rote Laterne der Liga an den RSC Essen abgab. Sercan Ay (7.) und Matthias Barndt (20.) brachten die Gäste bis Mitte der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung. Daniel Rüdiger verkürzte zwar nach einer halben Stunde, doch Oguzhan Uenlütürk stellte noch vor der Pause den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Nach dem Seitenwechsel entschieden Ay (48.) und Seyhan Okcu mit einem Doppelpack (62./63.) endgültig die Partie zu Gunsten des HSV. Huttrop kam anschließend durch Treffer von Lars Altenfeld (69.) und Julian Kowalewski (89.) nur noch zur Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Bernd Hirsch (ESG 99/06) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Sercan Ay (7.), 0:2 Matthias Barndt (20.), 1:2 Daniel Rüdiger (30.), 1:3 Oguzhan Uenlütürk (41.), 1:4 Sercan Ay (48.), 1:5 Seyhan Okcu (62.), 1:6 Seyhan Okcu (63.), 2:6 Lars Altenfeld (69.), 3:6 Julian Kowalweski (89.)

DJK Blau-Weiß Mintard IV - SG Werden 80 II 4:9
In einer der bis dato torreichsten Partien im Essener Kreis setzte sich Spitzenreiter Werden mit 9:4 (4:0) gegen die DJK Blau-Weiß Mintard durch. Die SG Werden legte los wie die Feuerwehr und beendete den ersten Durchgang nach Treffern von Martin Hofmann (1.), Christian Koch (5./10.) und Marc Wildschütz (41.) mit einem beruhigenden Vier-Tore-Polster. Der Tabellenführer machte nach der Pause da weiter, wo er in der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Patrick Dehn erhöhte in der 55. Minute auf 5:0. Doch auch BW Mintard entdeckte das gegnerische Tor im zweiten Durchgang für sich, und so entstand ein munterer Schlagabtausch. Nihad Mujezinovic (60.) und Jonas Wellkamp (70.) verkürzten für die Mintarder. Dennis Peter (75./83./89.) und Koch zum Dritten (80.) komplettierten anschließend die Torschützenliste der SGW. Mujezinovic (85.) und David Dubiel (87.) erzielten weitere Tore für die Blau-Weißen, die aber am letztendlichen Spielausgang nichts mehr änderten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Martin Hofmann (1.), 0:2 Christian Koch (5.), 0:3 Christian Koch (10.), 0:4 Marc Wildschütz (41.), 0:5 Patrick Dehn (55.), 1:5 Nihad Mujezinovic (60.), 2:5 Jonas Wellkamp (70.), 2:6 Dennis Peter (75.), 2:7 Christian Koch (80.), 2:8 Dennis Peter (83. Foulelfmeter), 3:8 Nihad Mujezinovic (85.), 4:8 David Dubiel (87.), 4:9 Dennis Peter (89.)

DJK Franz-Sales-Haus - Yurdum Spor Essen II 2:5
Yurdum Spor Essen bleibt Tabellenführer Werden mit einem 5:2 (2:0) bei der DJK Franz-Sales-Haus weiterhin auf den Fersen. Ahmet Geneli traf beim souveränen Auswärtssieg doppelt für den Tabellenzweiten (36./70.).

Schiedsrichter: Kai Haase (SV Kupferdr.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Erdem Yildirmak (12.), 0:2 Ahmet Geneli (36.), 1:2 Sebastian Bluhm (57. Foulelfmeter), 1:3 Ahmet Geneli (70.), 1:4 Ender Karabulut (75.), 1:5 Tufan Gebes (76.), 2:5 Patrick Schmitz (88.)

SV Teutonia Überruhr 1920 II - Fortuna Bredeney Essen II 2:1
Der SV Teutonia Überruhr schlug die Fortuna aus Bredeney am 11. Spieltag knapp mit 2:1 (1:0). Peter Judas brachte die Teutonia nach einer halben Stunde in Führung (30.). Sabri Qaso traf kurz nach Wiederbeginn der zweiten Halbzeit zum Ausgleich (46.). Jerome Godemann entschied die Partie dann aber nach einer Stunde für Überruhr (60.).

Schiedsrichter: Reinhold Jansen (SF Steele) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Peter Judas (30.), 1:1 Sabri Qaso (46.), 2:1 Jerome Godemann (60.)

ESC Rellinghausen III - DJK RSC Essen III 0:0
Trotz eines Punktgewinns gegen den ESC Rellinghausen, rutschte der Rüttenscheider SC auf den letzten Tabellenplatz ab. Die Begegnung endete torlos unentschieden.

Schiedsrichter: Peter Völkers (Sportfr. 07) - Zuschauer: 20
Tore: Fehlanzeige

Aufrufe: 010.11.2014, 15:07 Uhr