Heimsiege für Grimlinghausen und Gierath

+++ Zwei Absagen am ersten Spieltag +++

Der Ball rollt wieder, doch überall konnte die Kreisliga C aufgrund der Wetterlage noch nicht starten. Die Partien zwischen Erfttal und Kaarst sowie Gnadental udn Rheinkraft wurden abgesagt. Auf den anderen Plätzen gab es dafür reichlich Treffer.

1. FC Grevenbroich-Süd III - VfR Büttgen II (So 13:00)
Spieltext

Schiedsrichter: Christopher Asal (SG Gustorf)

SG Erfttal II - SG Kaarst IV abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

BV Weckhoven II - TSV Norf III 3:4
Der BV Weckhoven musste sich in einer packenden Partie mit 3:4 gegen den TSV Norf geschlagen geben. Oliver Klein war bei den Gästen der überragende Mann und erzielte drei Treffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SVG Grevenbroich II - Holzheimer SG III 1:1
Weniger spektakulär ging es zwischen der SVG Grevenbroich und Holzheim zu. Beide Treffer fielen innerhalb von zwei Minuten: Erst traf Gülay in der 58. Minute zum 1:0, ein Eigentor von Kosan sorgte für den Endstand.

Tore: -

SC Grimlinghausen II - FC Zons III 5:2
Auch in Grimlinghausen war der Held des Tages schnell gefunden. Julian Schütz erzielte beim 5:2-Heimsieg vom SC vier Treffer gegen den FC Zons udn schießt sein Team an die Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 6
Tore: 0:1 Tobias Preuß (25.), 1:1 Julian Schütz (47.), 2:1 Julian Schütz (55.), 3:1 Julian Schütz (57.), 4:1 Fabian Sachse (62. Foulelfmeter), 5:1 Julian Schütz (78.), 5:2 Tobias Preuß (80.)

SV Bedburdyck/Gierath III - TuS Hackenbroich II 4:1
Auch dem SV Bedburdyck gelang ein durchaus starker Start in die Spielzeit. Die neu gegründetete dritte Mannschaft siegte nach Rückstand noch mit 4:1 gegen den anderen Neuling Hackenbroich und reiht sich vorerst auf Platz zwei ein.

Tore: 0:1 Karsten Dick (21.), 1:1 Daniel Forselen (28.), 2:1 Marcel Wolf (48.), 3:1 Rajenthan Mahendran (53. Eigentor), 4:1 Daniel Forselen (75.)

Sportfreunde Vorst III - SSV Delrath II 2:4
Die Sportfreunde Vorst mussten eine klare 2:4-Heimpleite gegen den SSV Delrath hinnehmen. Die Gäste erwischten ihre beste Phase zwischen der 28. und 33. Minute, in der der SSV gleich drei Treffer erzielte.