Fabian Träger im Kopfballduell mit Würzburgs Riedner Foto:  Wagner
Fabian Träger im Kopfballduell mit Würzburgs Riedner Foto: Wagner

Heimniederlage für Schalding

Bayernliga: Würzburg schlägt den SVS mit 3:2

Mit jeder Menge Selbstvertrauen startete der SVS ins heutige Bayernliga-Heimspiel gegen den Würzburger FV. Dennoch nahmen die Franken die Punkte vom Reuthinger Weg mit. Für Schalding treffen Roos und Neunteufel.

Bereits in der 8. Spielminute gingen die Gäste aus Würzburg durch Pascal Rausch in Front. Danach bestimmte aber der SVS das Spiel. Florian Stecher und Benjamin Neunteufel scheiterten nur knapp an der eigenen Zielgenauigkeit. Beim Schuss des Schaldinger-Toptorjägers rettete der Pfosten für den Würzburger FV.

In der zweiten Hälfte ein Doppelschlag der Würzburger. Steinmetz und Rausch treffen für die Gäste. Philipp Roos in der 78. Minute mit dem Anschlusstreffer für die Schaldinger - er verwertete einen Eckball. In der 86. Spielminute keimte aber doch noch einmal Hoffnung auf beim SVS. Neunteufel trifft nach Flanke Pillmeier zum 2:3. Statt dem Ausgleich wäre aber in der 90. Minute fast noch das 2:4 gefallen. Der Dreifach-Torschütze aus der Vorwoche Pascal Riedner scheiterte jedoch an Keeper Wloch. Ein kleiner Trost für Schalding. Wenigstens Benni Neunteufel behält nach seinem Treffer die Führung in der Torjägerliste.

SV Schalding-Heining - Würzburger FV 2:3
SV Schalding-Heining: Wloch, Träger (54. Höllmüller), Krieg, Abelein, Grabl, Vogl, Süß, Eibl, Neunteufel, Stecher (70. Pillmeier), Url (54. Roos) - Trainer: Prebeck
Würzburger FV: Grunz, Steinmetz, Hengge, Asta, Götzfried, Ganzinger, Schmieg, Kirchner, Deißenberger (86. Walther), Riedner, Rausch (78. Häcker) - Trainer: Hochrein
Schiedsrichter: Solter (Mantel-Weiherhammer) - Zuschauer: 450
Tore: 0:1 Rausch (8.), 0:2 Steinmetz (74.), 0:3 Rausch (77.), 1:3 Roos (78.), 2:3 Neunteufel (86.)