2024-04-16T09:15:35.043Z

Traf gleich viermal für den SV Weil II: Daniela Cassetta | Archivfoto: Matthias Kaufhold

Heimdebakel für Rheinfelden gegen Wallbach

0:6-Pleite für den FSV +++ SV Weil II dreht in Weilheim Rückstand in 4:2-Sieg +++ Daniele Cassetta überragend

Der FC Wallbach hat mit seinem 6:0-Sieg beim Tabellenzweiten FSV Rheinfelden für einen wahren Paukenschlag gesorgt. Dadurch vergrößerte sich der Vorsprung des SV Weil II an der Tabellenspitze auf sechs Punkte. Der FC Schönau kletterte auf Platz drei.

SV Herten - FC Erzingen 0:1 (0:1)
Lediglich ein Treffer ist in den drei Partien dieser Woche erzielt worden. Dafür sorgte Sven Maier vom FC Erzingen beim 1:0-Auswärtserfolg gegen den SV Herten kurz vor der Pause.

Zuschauer: 240. Tore: 0:1 Sven Maier (41.)

FC Rot-Weiß Weilheim - SV Weil 1910 II 2:4 (2:1)
Weilheim legte los wie die Feuerwehr und führte nach sieben Minuten unerwartet mit 2:0. Dann aber kamen die Gäste immer besser in die Partie. Weils Torjäger Daniele Cassetta leitete mit dem 1:2-Elfmetertreffer die Aufholjagd ein, die er nach der Pause mit weiteren drei Toren und einem lupenreinen Hattrick krönte.

Tore: 1:0 Benjamin Gunkel (4.), 2:0 (7. Eigentor), 2:1 Daniele Cassetta (39.), 2:2 Daniele Cassetta (49.), 2:3 Daniele Cassetta (59.), 2:4 Daniele Cassetta (65. Foulelfmeter)

FV Fahrnau - FC Grießen 3:1 (1:1)
Der Tabellenletzte Grießen präsentierte sich nicht wie ein potenzieller Absteiger. Fahrnau musste kräftig gegenhalten, um nach dem frühen Rückstand dranzubleiben. Der FVF kämpfte sich in die Partie zurück und siegte nicht unverdient.

Tore: 0:1 Paul Brack (6. Foulelfmeter), 1:1 Stefan Imbery (21.), 2:1 Michael Leisinger (48.), 3:1 Dominik Trefzer (64.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Huber (83./FV Fahrnau)

SV Rheintal - SV Jestetten 1:0 (0:0)
Das war eng für Rheintal, das Jestettens Abwehrbollwerk erst in der 76. Minute durch Tobias Gampp knacken konnte. Die Platzherren waren zwar überlegen, aber nur wenig Durchdachtes lief im Spielaufbau zusammen. Die Gäste beschränkten sich auf die Defensive, brachten vorne kaum etwas Zwingendendes zustande.

Zuschauer: 160. Tore: 1:0 Tobias Gampp (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Mülhaupt (85./SV Rheintal)

SV Blau-Weiß Murg - FV Lörrach-Brombach II 0:1 (0:0)
Rückschlag für die Gastgeber. Trotz hochkarätiger Chancen nach der Pause kassierte Murg eine herbe Niederlage. Nach einem Ballverlust von Routinier Roberto Brogno am eigenen Strafraum nutzte Dominik Krieger das Geschenk kurz vor dem Abpfiff zum Siegtreffer.

Tore: 0:1 Dominik Krieger (90.)

FSV Rheinfelden - FC Wallbach 0:6 (0:2)
Der FSV bot eine desolate Vorstellung, verlor gegen starke und konzentrierte Wallbacher hochverdient. Die Gäste, glänzend eingestellt, ließen den Platzherren keinen Raum und schafften selbst durch klug hervorgetragene Angriffe ein halbes Dutzend Tore.

Zuschauer: 80. Tore: 0:1 Simon Wunderle (2.), 0:2 Simon Wunderle (58. Foulelfmeter), 0:3 Benedict Laufer (59.), 0:4 Mike Heyde (70.), 0:5 Yunus Özdemir (78.), 0:6 Yunus Özdemir (88.).
Platzverweise: Rot gegen Eugenio Manganaro (67./FSV Rheinfelden/Notbremse)

SV Buch - FC Hochrhein 0:1 (0:1)

Tore: 0:1 Thomas Wehrle (30.)

FC Schönau - TuS Efringen-Kirchen 2:1 (1:1)
Schönau gewann hochverdient, hätte die Partie schon frühzeitiger entscheiden müssen. Aber selbst hochkarätige Chancen, insbesondere nach der Pause, wurden nicht verwertet. Kurz vor Schluss aber hatten die Platzherren Glück, als die Gäste nur das Aluminium trafen.

Schiedsrichter: Gaspare Lombardo (Wehr) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Max Silvestrini (23.), 1:1 Dominik Pfeifer (39.), 2:1 Kevin Weiß (52.)

Aufrufe: 021.4.2014, 15:43 Uhr